| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 中国运动品牌首次登陆伦敦时装周 “特步”演绎英伦“跑出位”

中国运动品牌首次登陆伦敦时装周 “特步”演绎英伦“跑出位”

2019-09-16 09:09:53 来源:东方资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】作为中国时尚运动领域领先品牌的特步,联合英国设计师品牌“荷兰屋”带来精彩的伦敦时装周首秀,成为首个登陆伦敦时装周的中国运动品牌。拥有深厚跑步基因的特步,从未忽略其品牌时尚属性的传承与锻造,此次以“跑出位”为主题,与伦敦时装周特立独行的基因不谋而合,将运动机能巧妙融合摩登时尚,全新定义时尚运动潮流。特步(中国)有限公司CEO李冠儀,荷兰屋CEO&创意总监HENRY HOLLAND出席大秀。

特步(中国)有限公司CEO李冠儀表示,“特步始终坚持在跑步领域的深耕,这一次在伦敦时装周的舞台,我们把对跑步、跑步人群的洞察与年轻群体对潮流服饰的需求相结合,带来了与荷兰屋联名的跑步系列产品。未来,在时尚与运动的大趋势中,特步也将深挖运动服饰领域的更多可能性,在更广阔的舞台展现特步原创实力与创新设计理念。”

荷兰屋CEO&创意总监HENRY HOLLAND表示,“我很欣赏特步在跑步领域的坚持,我的品牌荷兰屋也是在坚持我认为美好、新奇、创新的尝试。我们和特步之间有着极高的契合度,也为碰撞出‘城市跑者’主题系列设计打下了很好的基础。我相信未来的潮流趋势是融合,我们和特步走在了潮流的前沿。”

特步X荷兰屋“出位”秀场出“色”联名

秀场位于伦敦Gas Holder Park以圆形环路为秀场动线,充满时尚的设计韵味,运动感与城市感兼具,并与特步X荷兰屋联名系列的“城市跑者”主题深度契合。在设计理念上特步大胆创新,将运动机能风与都市时尚元素融合,结合跑步特殊版型和轻便舒适的功能面料,鲜明的色彩应用带来全新潮流态度,充分满足运动与街头时尚的双重性,从跑道到街头,诠释出现代城市生活方式的完美搭配。

“城市跑者”象征当下都市年轻人的全新运动属性,也是特步对年轻跑者突破自我和力求蜕变的深刻洞察。作为首个登陆伦敦时装周正秀的中国运动品牌,特步带来的不仅是设计趋势的呈现,更是日常场景关联的穿搭大赏。

亮相国际舞台展现民族品牌的国际影响力

特步是国内领先的时尚运动品牌,13年跑步领域的深耕,奠定其在业内的品牌优势。目前,特步已赞助并自主举办了1000多场赛事,累计500万人次参加,活动路程超1亿公里,位列本土体育品牌内地马拉松市场份额第一名。

作为首个参加伦敦时装周正秀的中国运动品牌,特步并没有一味追求“潮”,更在展现设计创意的同时保留了运动品牌的体育属性。初登国际舞台,联名款跑步系列大放异彩,是特步跑步文化的完美呈现,同时也展现了民族品牌的国际影响力,在世界体育用品行业增添了一抹亮丽的“中国特色”。


中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行