| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 安踏上海举办KT5发布会 重点是像素化设计语言

安踏上海举办KT5发布会 重点是像素化设计语言

2019-09-10 07:07:50 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国内新闻】安踏在上海黄浦区老码头一带的天宴SHOW举办了KT5的发布会,克莱·汤普森也来到了现场。

KT5-克莱主义外观上延续了流线大底和TPU支撑。采用黑红紫配色,三色渐变。据安踏表示,KT5和前面4代最大的不同是像素化设计语言。安踏篮球事业部负责人蔡之本表示:“最早我们美国设计团队拿了500张KT5的手稿给他看,因为这些手稿都贴在板子上,离远了看密密麻麻像很多像素聚集在一起,克莱·汤普森于是提议能不能将像素作为重要元素加入到整体设计中,我们都觉得很不错,所以就有了现在这个样子。”

9月7日起,KT5将在北京、河南、山东、湖南、云南、广东、重庆、上海、江苏等9地的10家线下店铺首发,9月9日0点线上全面发售。此外,安踏还会在天猫针对之前购买过KT系列的用户优先推送购买信息,数量为5000双,目标是做到定向营销。在价格上,KT5的售价为749-999元不等。

此外,蔡之本透露,KT1的时候他们只做了10万双,而这次产量则达到了100万双。“之前KT系列占安踏篮球总销量的10%不到,目前可以占到30%-40%”。

与之前相比,这次克莱的中国行行程比较短,只有两天两站,分别在上海和南京,考虑到这一点,再加上希望吸引更多年轻人,所以这次安踏在线上直播上花了更多心思,此次发布会也是跟天猫球迷日合作。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行