| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 安德玛任命北美新总裁 扭转其在北美市场颓势

安德玛任命北美新总裁 扭转其在北美市场颓势

2019-09-10 07:07:28 来源:ECO氪体 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国际新闻】据Sportal报道,安德玛(Under Armour)近日宣布将任命斯蒂芬妮-普格利策(Stephanie Pugliese)为其北美公司新总裁,全权掌管北美业务。

报道称,此次任命将于9月16日起生效,这位新总裁上任后正式加入公司领导团队,直接向首席运营官帕特里克-弗里斯克(Patrik Frisk)述职。

普格利策此前在服装零售行业拥有25年的工作经验,曾担任德卢斯贸易公司(Duluth Trading Company)的总裁兼首席执行官。

今年7月底,安德玛公布的2019财年二季度财报显示,其国际业务销售额同比增长12%至3.39亿美元,而北美地区的销售额则同比下降3.2%至8.16亿美元。今年第二财季,公司净亏损达1730万美元,虽较之前有所放缓,但形势仍不乐观。

今年4月30日,安德玛北美分公司前总裁杰森-拉罗斯(Jason LaRose)正式离职,此后便一直是弗里斯克兼任该职位。此次任命具有丰富经验的普格利策,安德玛旨在扭转其在北美市场的颓势,但收效如何还有待验证。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行