| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 开品牌鞋店如何激发顾客的购买欲?迪欧摩尼告诉你!

开品牌鞋店如何激发顾客的购买欲?迪欧摩尼告诉你!

2019-09-06 21:21:38 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌观察】普通的买卖指的是销售商品,而利害的销售让顾客感觉到的可不仅仅是商品本身,更多的是无关产品就是愿意买单。一单买卖的促成不仅仅靠打动人心的产品,销售技巧更为重要。开品牌鞋店如何激发顾客的购买欲?下面迪欧摩尼小编为你一一详解。

    比如说当顾客进店购物,试穿了鞋子后觉得相对满意,但是要求重新拿一双新的,但是店内这个码的鞋只有这一双了。如何成单?

    1、物以稀为贵

    说话是门艺术,有技巧的实话实话“真是抱歉,刚刚您试的双不仅是新的,而且刚好只有这一双,连试穿都没有人试穿过,您运气真好,如果晚来一步的话,即使您喜欢,我还真是没办法帮您找另一双新的了。”物以稀为贵,这样一说顾客更愿意买单。

    2、捧夸性

    突出产品的畅销,再借此捧夸顾客的眼光。“这可是我们迪欧摩尼这季畅销的款,恰好只有一双了,你穿的真好看!这款连仓库都没货了哦,你的眼光真是太好了!”

    3、赠送礼品

    有时候好的销售会需要借助顾客的心理,给顾客赠送一些礼品,让顾客觉得买到了就是赚到了。店铺里可以购买一些小饰品或者是装饰品等作为赠品,这样既可以提升成单率还能给你的顾客留下好印象,无形中增加二次回购机率。

    开品牌鞋店如何激发顾客的购买欲?好的的销售人员都会让销售的应对及成单过程更富有个人魅力及技巧性,从而更好激发顾客对品牌的兴趣和忠诚度,刺激其购买欲望,释放其购买力,所以,导购就更加讲究语言的艺术。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行