| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > YEEZY 9月发布十一双鞋款,全部 YEEZY 买下来不知道要花多少钱?

YEEZY 9月发布十一双鞋款,全部 YEEZY 买下来不知道要花多少钱?

2019-08-23 10:10:55 来源:第七街区 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月23日讯,近来网络释出不少关于 Adidas YEEZY 鞋款系列的报导,包括 YEEZY BOOST 700 V2 最新配色「Inertia」、YEEZY 500 High「Slate」与 YEEZY BOOST 350 V3 最新配色「Alien」。

  今番根据 @py_rates_ 的最新消息整理出 YEEZY 鞋款系列 9 月份完整发售情报,数量多达 11 双,名单中除了上述的 YEEZY BOOST 700 V2 「Inertia」之外,还有四双 YEEZY 350 V2、三双 DESERT BOOT、两双 YEEZY BOOST 700 与一双 YEEZY POWERPHASE,并附上发售日期,贴文中部分鞋款与先前报导拥有部分出入,有待官方验证。

  

YEEZY 9月发布十一双鞋款,全部 YEEZY 买下来不知道要花多少钱?


  9 月 4 日:YEEZY BOOST 700「Magnet」

  9 月 7 日:YEEZY BOOST 700 V2「Inertia」

  9 月 14 日:YEEZY DESERT BOOT 「Salt」、「ROCK」、「OIL」

  9 月 18 日:YEEZY POEREPHASE 「Clean Brown」

  9 月 19 日:YEEZY 350 V2「Cloud Reflective」

  9 月 21 日:YEEZY 350 V2「Cloud」

  9 月 24 日:YEEZY 350 V2「Citrin Reflective」

  9 月 26 日:YEEZY 350 V2「Citrin」

  9 月 28 日:YEEZY BOOST 700「Hospital Blue」

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行