| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 速来围观! 2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场将引爆全城! 你,确定不来?!

速来围观! 2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场将引爆全城! 你,确定不来?!

2019-08-14 19:19:24 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月14日讯,奔走相告!2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场将于8月17日晚上6点半到9点半在广州同和金铂天地正式拉开序幕,即将引爆全城。这场视觉与听觉的双重享受,这场音乐与时尚碰撞的盛宴,你,确定不来?!

  蔓哲服饰-丹比奴品牌一直致力于给消费者带来视觉体验和时尚享受的同时,也传递给大家一种全新三品(品牌、品质、品味)生活新概念,给年轻人带去梦想、力量和表达方式;《中国好声音》节目中无处不在的梦想、力量和高档的视觉听觉双重享受与蔓哲服饰-丹比奴品牌的诉求完美契合,“门当户对”使得蔓哲服饰-丹比奴品牌与《中国好声音》有了此次合作。

  为此,蔓哲服饰-丹比奴品牌将借助这一平台,从多方面开始进行品牌战略升级,为消费者献上一场视听盛宴,演奏一曲音乐与时尚的时代强音。

 

走年轻化路线,与消费者玩儿在一起

 

  当下,年轻人成为消费的主力军,各大品牌都在走年轻化路线,蔓哲旗下的丹比奴品牌也在尝试走年轻化路线,与年轻人建立新的沟通方式来联系情感。

  使品牌年轻化的第一步是与消费者玩儿在一起。2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场,就是要和消费者玩儿在一起。

  走过第八个年头的《中国好声音》,在这个盛夏如约而至。它是一年一度最受关注的音乐比赛,吸引了无数年轻且优秀的音乐人来唱出自己的梦想。加上那英、庾澄庆、李荣浩、王力宏四大音乐导师的倾情加盟,首播当晚收视率就破2,位列第一。

  无疑,这是一场全民音乐狂欢会。2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场,就是要与年轻人同行,与未来并肩,让消费者感受品牌带来的理念和乐趣。

 

产品年轻化,走进消费者心里

 

  蔓哲旗下丹比奴品牌的年轻化也表现在产品需求层面。从全世界各地收集当下年轻人喜欢并流行的时尚元素,并把这些新颖的元素融入到产品的设计中,让消费者快速享受到时尚,做有个性表达的自己。

 

  难以想象一场震撼人心的音乐与时尚碰撞的盛会长什么样?从来都没有亲临过音乐会现场,与音乐人面对面?那来2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场就对了。

  除了有2019中国好声音广东省百强学员的精彩表演,届时,还会有蔓哲旗下丹比奴品牌的模特时尚走秀表演,给您带来前所未有的视听盛宴。让你来了,就不想走了!

  这个八月,让我们一起躁起来吧!8月17日晚上6点半到9点半,在广州同和金铂天地,给你献上一场酣畅淋漓的视听盛宴,让你度过一个不一样的八月。

  各位年轻人,2019中国好声音广东省百强学员巡回表演蔓哲服饰-丹比奴品牌冠名专场等待你的到来,你准备好了吗?

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行