| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > “中国鞋业名城·温岭”荣誉称号复评通过

“中国鞋业名城·温岭”荣誉称号复评通过

2019-08-09 10:10:37 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网08月09日讯,2019年7月29日至31日中国轻工业联合会及中国皮革协会组织专家对“中国鞋业名城·温岭”进行一次复评后,温岭市“中国鞋业名城·温岭”荣誉称号顺利通过。

 

 

  如今,温岭鞋业已经成为中国鞋业生产的“巨头”之一。从去年的数据来看,温岭市汇聚着3497家鞋革企业,有着超过10万的员工为鞋业服务,一年的产量超过10亿双,累计实现工业总产值304.94亿元,同比增长7.3%。

  值得一提的是,这些年来,温岭鞋可以说已“走遍世界”,在国门之外发展得风生水起。如今,温岭市拥有自营出口鞋企139家,鞋类出口额超过12亿美元,占全市出口总额的30%,占全国同类鞋产品出口量的50%以上,产品远销美国、日本、阿联酋等140多个国家和地区。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行