| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 陈埭召开定向招商座谈会,要把制鞋业的“根”留住!

陈埭召开定向招商座谈会,要把制鞋业的“根”留住!

2019-08-09 09:09:27 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网08月09日讯,今天早上,鞋都市场定向招商座谈会在晋江陈埭镇政府召开,进一步推进晋江鞋都市场(简称“旧市场”)整体搬迁至晋江国际鞋纺城(简称“鞋纺城”)。

鞋都市场定向招商座谈会现场 

  据悉,在7月19日下午召开鞋纺城一期市场入驻商户动员会后,入驻鞋纺城的旧市场商户纷纷签订搬迁承诺书、张贴搬迁告示,并积极筹备10月8日前整体搬迁事宜。截至目前,入驻鞋纺城的商户承诺书签订比例已超过三分之二。其中,42家重点商户,超过90%以上签订了承诺书并在旧店铺张贴搬迁告示。此外,鞋纺城于7月31日发布了《晋江国际鞋纺城定向招商公告》,启动了面向鞋都市场的定向招商工作。截至目前,来咨询报名登记的商户已近百户,意向需求商铺数量200余间,尤其是皮革和布料业态的铺位需求旺盛。

鞋纺城将开展首批定向招商选铺工作,商户现场报名登记 

  会上,商户们除了询问搬迁相关事宜外,更为关注的是鞋纺城这一新市场将如何担负行业转型升级的发展诉求,为入驻的商户带来实际的商业效益。

 


  许自央

     对此,陈埭镇党委副书记许自央表示:“建设晋江国际鞋纺城的目的,是为了把制鞋业的根留在陈埭,让鞋材商户能赚到更多的钱。鞋纺城的市场面积、区位优势、配套服务,都远远优于旧市场,旧市场商铺整体搬迁至鞋纺城,不管是从繁荣市场的层面,还是商户的自身利益来说,都是双赢的事情。未来,鞋纺城所处的晋东新区,将是晋江的重要经济增长点。”


 

  吴世春

     “鞋纺城接下来要做什么?要为入驻的商户提供什么样的增值服务?”福建晋江鞋纺城有限责任公司董事长吴世春介绍说:“鞋纺城与入驻的商户,是一个命运共同体,鞋纺城将为入驻的商户引流更多的优质国内外采购商资源。具体来说,我们下阶段将与孟加拉国、越南、印度等国家的商协会对接,引流当地的优质采购商资源;组织鞋纺城入驻商户参加国内外行业展会将成为常态,例如近期将召开的上海皮革展,鞋纺城将以整体摊位的方式组织商户参展,并给予相关补贴;与温州国际皮革展主办方建立长期合作,每年来鞋纺城举办专场展会……值得一提的是,鞋纺城已经采集18000多条优质采购商信息,正在进行分类整理,未来将共享给所有入驻的商户。”

     除了引流优质采购商资源外,鞋纺城还在完善配套服务方面不断推陈出新。吴世春介绍说:“鞋纺城正与多个国内互联网平台合作开发线上平台,打造‘数字鞋纺城’‘智慧鞋纺城’。从入驻商户的实际反馈来看,线上平台的建设将帮助商户获取更多订单,尤其是海外订单。鞋纺城将通过线上平台的建设,为海内外客商提供一个深入了解鞋纺城、商铺、产品的平台,并将之引流至线下。此外,鞋纺城也将在一期市场设立采购商服务中心,提供免费的翻译、导购等服务,更好地推动国外采购商前来合作,助力鞋材产业走向国际化。”

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行