| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 抓住蓝海商机,加盟丹比奴国民鞋包品牌!

抓住蓝海商机,加盟丹比奴国民鞋包品牌!

2019-08-08 14:14:22 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网8月08日讯,近年来,不少女鞋品牌在市场上活跃表现,不仅是产品设计还是营销推广方面,都各具亮点。

  其中,广州市蔓哲服饰有限公司表现尤其突出,旗下品牌dambolo丹比奴,秉承打造女性时尚鞋包为设计理念,在国内众多品牌中脱颖而出。

  

  纵观全球市场,鞋服的需求量是平稳甚至是增长的,但消费习惯却不同往日,如何抓住这一蓝海商机,丹比奴时尚鞋包有自己的策略。

  丹比奴表示:目前国内女鞋市场的消费主力军主要集中在20-35岁这个年龄段的人群,这类人群的消费品位和消费定位会不断发生变化,对于品质和时尚个性的要求不断升级。而丹比奴时尚能够分到一杯羹,除了商机之外,最大的因素是品牌效应。

  

  丹比奴时尚鞋包回归品牌化本身,无论是产品、服务、渠道、还是效率、创新都在不断升级提升,整体的品牌效应和产品价值得到了客观的体现。

  

  丹比奴品牌细分市场,在越来越个性化、碎片化的市场中,脱颖而出,成为国民品牌。也成为了加盟投资商们的首选品牌。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行