| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 瓯海市监部门查获一批假冒知名品牌运动鞋,案值超800万元

瓯海市监部门查获一批假冒知名品牌运动鞋,案值超800万元

2019-08-07 09:09:25 来源:浙江新闻 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网8月07日讯,记者从瓯海区市场监督管理局了解到,该局稽查大队近日根据举报线索,在辖区内的郭溪梅园村某处民房及某处仓库内查获一批假冒的耐克、匡威vans、FILA(斐乐)等知名品牌运动鞋共计2万余双,涉案金额超800万元。执法人员介绍,根据现场初步调查,这些假鞋主要被用于网络销售。

  执法人员介绍,7月8日,该局接到举报人举报,称瓯海郭溪梅园村的两间三层楼的民房内有大量假冒知名品牌的运动鞋。随后,通过摸排,执法人员发现距离该民房不远的另一处仓库内也可能有大量假冒知名品牌的运动鞋。由于可能涉及的商品数量巨大,该局联合瓯海公安兵分两路,对该民房及仓库进行突击检查。


 

  在该处民房内,执法人员发现了大量的耐克匡威vans、FILA(斐乐)等知名品牌运动鞋,经鉴定均为假冒知名品牌的运动鞋。同时,执法人员在现场发现了有工作人员正在通过微信等网络方式销售这些假鞋。而在另一处仓库内,执法人员发现了更多的假冒知名品牌的运动鞋。

  因涉嫌商标侵权,执法人员当场对该批运动鞋进行了查扣。经过近10个小时的清点,最终确认涉案运动鞋共计2万余双,经有关商标所有人鉴定,上述查获的皮鞋在材质、做工、款式等方面都与品牌皮鞋存在明显差异,均为假冒伪劣产品。

  据悉,目前,公安机关已对涉案的1人采取强制措施,案件正在作进一步的调查处理中。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行