| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 报道!品牌丹比奴受邀参加广东电视台《财经郎眼》节目录制

报道!品牌丹比奴受邀参加广东电视台《财经郎眼》节目录制

2019-08-05 08:08:56 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月05日讯,近日,品牌丹比奴受邀参加录制广东电视台《财经郎眼》节目。公司组织员工到节目现场,近距离接触郎咸平教授,一起见证财经的魅力与力量。


 

  广东电视台作为全国权威媒体,对于《财经郎眼》节目的录制制作及出品都有极其高的标准和要求。品牌丹比奴作为时尚行业的标杆企业,对于自身产品和服务也同样高标准严要求,力求为消费者带去最好的时尚享受。


 

  正是这样的精神契合与追求,广东电视台《财经郎眼》节目邀请品牌丹比奴参与节目录制,共同感受彼此的魅力。

  《财经郎眼》是一档有鲜明郎咸平风格的聊天式新闻评论节目,由广东电视台与上海极视文化传播有限公司强力推出。与其他聊天节目不同,《财经郎眼》偏重泛财经话题,关注民生经济事件,从百姓的经济生活出发,以三人聊天的方式实现经济学“生活化”、“媒介化”。

 

 

  当日的节目录制内容为当下科创板市盈率120合理吗?未来价值走向怎样?正是当下的热门经济话题,关乎民生,关乎投资,非常有看点。

  公司大力推行加盟开店的发展模式,给客户提供了投资创业机会,但也不忘了学习投资方面的知识,参与《财经郎眼》录制,汲取知识,全方位帮助客户实现开店梦想。授之以鱼不如授之以渔,关注产品和服务,关注《财经郎眼》。

 

 

  众所周知,郎咸平是世界级的公司治理和金融专家,还曾登上作家富豪榜第9位,引发广泛关注,在业界享有盛誉,可谓是家喻户晓。

  在郎咸平的带动下,录制现场精彩纷呈,台上主持人和嘉宾观点清晰明了,且独到犀利,赢得了台下观众的阵阵掌声。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行