| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 圣恩熙时尚加盟投资——消费与投资息息相关

圣恩熙时尚加盟投资——消费与投资息息相关

2019-07-31 14:14:16 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     中国鞋网07月31日讯,消费是投资领域包含最广的方向,而且每个方向还有不同维度的细分,关于消费的趋势和投资,无时无刻不在影响着今天整个社会体系的运行。

  纵观我国改革开放四十年的消费社会变迁史,经历了从温饱消费到个性化、品质化消费的转变。当下所讲的新消费,其“新”是指随着经济的发展、科技的驱动及社会的变迁,消费人群、产品价值、交易场景发生了新的变化。

 

 

  2019年以至未来的一段时间,对于身处波动状态的本土鞋服品牌企业而言,颇为关键。在行业竞争日趋加剧的过程中,本土大众鞋服品牌无论是从产品定位、款式更新、目标消费者还是市场竞争和品牌影响力,均需要审时度势,找准方向。

  2019年,圣恩熙加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,打造最舒适时尚女鞋经典,打开一站式购物市场,制胜同行,在市场中占据为王,成为加盟投资商们的首选项目。

 

 

  圣恩熙40多位爱鞋如命的时尚设计师,始终秉承一贯的国际视野,糅合国际最新流行元素,又特别针对中国女性的柔美标准和东方脚型,每年设计出2000多款的新款,形成品牌的独有魅力,带给时尚女性舒适、美丽、自信的强烈感受。

  在行业领域,圣恩熙一路领先,108道工序纯手工制鞋工艺,独具匠心的审美品味,发扬韩国皮具手工艺大师的严谨要求,力求将每双鞋打造得个性夺目。融合东方格调的圣恩熙,打造出消费者心中的行业先锋典范,让每个加盟商在众多选择中,毅然决然选择圣恩熙。

  消费与投资息息相关,整个消费市场趋势,让越来越多投资者把目光瞄准了女鞋市场,也让圣恩熙时尚女鞋,更被大众喜爱和青睐。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行