| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > adidas 带来中国限定 Ultra Boost “Rainy Season”

adidas 带来中国限定 Ultra Boost “Rainy Season”

2019-07-30 15:15:41 来源:NOWRE 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网07月30日讯,逢年过节的时候,各个品牌以中国文化推出的限定设计我们见过不少,而这次 Adidas Ultra Boost 的新思路确实属于燥热夏季的小惊喜,日前以中国雨季为灵感打造的 “Rainy Season” 配色便正式发布。Primeknit 鞋面这次用热感图全覆盖,代表着变幻莫测的天气状况,最特别之处在于后跟支撑的焕彩设计,整体视觉愈发突出。虽然这双鞋的主题并没有 “农历年” 那样清晰,但对于南方的朋友来说,应该还是会比较感同身受吧?那么换上这双 adidas Ultra Boost 迎接雨季准没错了。

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行