| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 越南皮革行业出口有望达到215亿美元

越南皮革行业出口有望达到215亿美元

2019-07-19 08:08:35 来源:中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-皮革动态】据越南皮革、鞋类和手袋协会(LEFASO)预测,2019年越南皮革制品和鞋类产品出口总额有望达到215亿美元。由于越南主要出口市场对皮革产品和鞋类需求不断增长,越南皮革行业出口将完成10%的增长目标。


越南鞋类产品已销往全球100多个国家和地区,其中有一半的国家和地区超过100万美元。目前,越南已成为世界第二大鞋类产品出口国,制鞋行业对越南经济发展做出了巨大贡献。
据越南皮革、鞋类和手袋协会(LEFASO)统计数据显示,2019年前6个月,越南皮革制品和鞋类产品出口收入超过103.3亿美元,其中鞋类出口收入85.3亿美元,手袋出口收入18亿美元。预计2019年越南的皮革制品和鞋类产量将增长10%或11%。美国、欧盟、中国、日本和韩国是越南主要皮具和鞋类产品的出口市场。


越南皮革、鞋类和手袋协会称,越南皮革行业企业需要突破瓶颈,尤其是品牌的突破。《跨太平洋伙伴关系全面进步协定》和欧盟-越南自由贸易协定(EVFTA)为越南皮革和鞋类行业带来了巨大的机遇。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行