| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 361度:童装品牌第二季度零售额高单位数百分比增长

361度:童装品牌第二季度零售额高单位数百分比增长

2019-07-18 09:09:28 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】361度公布第二季度营运数据概要。361度公告称,361o主品牌产品于2019年第二季度的零售额(以零售价值计算)较2018年同期有低单位数百分比增长。

361童装品牌产品于2019年第二季度的零售额(以零售价值计算)较2018年同期有高单位数百分比增长。

361度公司目前拥有361度主品牌、361度童装以及ONE WAY等品牌,分别针对国内大众市场、儿童运动以及高端户外运动市场等领域。

2018年361度作为国内首间发布电竞战略的体育用品品牌,推出电竞服饰等新品类吸引新消费群体,为公司的品牌形象提供新鲜活力。

7月13日CF×361°电竞主题店落户春城昆明,打造电竞主题POP-UP STORE,引爆线下实体商业流量,带动门店产品售卖,展示品牌年轻化新形象。

在公司上市十周年之际,361度推出了“品牌重塑”计划,未来将进一步提升品牌形象,逐渐让消费者对361度产生不同于以往的消费印象。

公司的品牌重塑战略将从篮球系列产品开始,预计该产品将在2020年1季度上市,拓展公司的高端品牌矩阵。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行