| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋履巨头纷纷折戟,EM易美时尚连锁大获全胜

鞋履巨头纷纷折戟,EM易美时尚连锁大获全胜

2019-07-17 09:09:36 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】过去的一年,鞋履巨头纷纷折戟,整个行业似乎陷入了低迷状态。据中国鞋网在统计鞋履上市公司的半年报称,多个鞋企呈现负增长,且边开新店边关店止损,国内鞋履市场的颓然显然可见。

而传统鞋履市场的衰退与产品风格老化、同质化、营销手段单一、价格虚高、消费习惯改变等因素有关,随之而来的还有缺乏创新、抄袭严重、低端价格战等市场乱象。

在此背景下,品牌定位如何跟上如今的消费者诉求,逐渐成为传统鞋企转型的关键点。一些主打时尚、性价比超高、强化店铺形象的新鞋履品牌也趁势而起,为疲软的鞋履市场注入生机活力,尤其以EM易美时尚连锁为主推的新锐品牌,成为炙手可热的的加盟项目。

记者了解到:EM易美时尚品牌连锁,新模式、新思路、新理念、新终端,近两年通过品牌加盟升级,成功实现了与主流消费人群的有效沟通,从行业品牌成为大众知名的中高端品牌,成为投资加盟商们的新宠。

EM易美时尚坚信只有每一细节的精益求精,每一步的精雕细琢,才能让灯具以独特的生命力,承载用户的个性与生活态度。EM易美时尚以“高品质、精细化、零缺陷”的要求,保障品牌发展。

随着互联网、移动支付的大力发展,通过网络渠道的销售额飞速攀升。其本身应该随着行业市场需求的变化、以及消费市场的升级来进一步调整自身战略 ,加强对产品创新的把控;同时增大品牌营销的建设力度,创造年轻人的潮流文化生活。EM易美时尚品牌连锁结合公司自身的资源优势和产品优势,通过技术打通线上与线下、通过全渠道分销系统,高效简洁的货品管控等操作系统,以大数据为基础的精准定位营销,提高整体运营效率,以及将库存降低至基本零库存、减低经营成本、提高经销利润。可以更有效、省力的销售产品。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行