| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 琳琅满目的瑞安帆布鞋,点燃了大众对帆布鞋的热情

琳琅满目的瑞安帆布鞋,点燃了大众对帆布鞋的热情

2019-07-16 09:09:08 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】帆布鞋集舒适百搭、时尚潮流等优点于一身。青春、自由、活力,是帆布鞋的标签,亦是人们喜爱帆布鞋的重要原因。新时代大众,都值得拥有一双属于自己的帆布鞋,而瑞安帆布鞋满足了你对帆布鞋所有的想象。在瑞安,你会放肆体验到前所未有的帆布鞋文化;在瑞安,你可以感受到大众对帆布鞋的无限热爱。
image.png

众所周知,温州瑞安,本就是帆布鞋的天堂。根据瑞安帆布鞋企业的信息显示,POLO、汤米·希尔费格、hellokitty童鞋等知名品牌的帆布鞋均曾由瑞安企业代工。瑞安市共有帆布鞋生产企业130余家,年产帆布鞋四五亿双,其中有30%~40%的帆布鞋,出口包括欧洲国家、美国、非洲国家及中东国家等,其中以欧美国家为主。据了解,部分瑞安帆布鞋品牌在哥伦比亚等国家的知名度甚至相当于阿迪达斯耐克在我国的知名度。

在新的品牌战略、市场营销、产业政策环境下,瑞安帆布鞋行业趁势发力,加快发展,促联合、创品牌、树形象、出效益,开始打造新型的国家级鞋业产销基地,将线下产品投入线上销售,给瑞安帆布鞋行业开辟了新的发展之路。

目前,瑞安当地各大帆布鞋知名品牌已然进入了强势发展期,人本帆布鞋、星安、蓓尔、远波、环球、比迪亚、娅莱娅、优步、名将、远标等大众熟悉的帆布鞋品牌都是瑞安本土的品牌,在瑞安这片肥沃的帆布鞋土壤中茁壮成长,与瑞安的当地的帆布鞋文化融为一体,给广大帆布鞋用户带来美好的帆布鞋体验。

image.png

瑞安帆布鞋已然在瑞安获得很大的销量和成就,但瑞安帆布鞋想做到更好,想将帆布鞋的时尚与热情传递到全国每一个喜欢帆布鞋的朋友们,让更多的朋友体验到美丽的帆布鞋文化,让瑞安特色又接轨时尚潮流的瑞安帆布鞋走进家家户户。

瑞安帆布鞋的时尚与热情,让瑞安的帆布鞋文化在这个夏天瞬间点燃。温州瑞安,是一个帆布鞋的奇妙国度,琳琅满目的瑞安帆布鞋,足以瞬间点燃大众对帆布鞋的热爱,让大众爱上瑞安的帆布鞋文化。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行