| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 知名做空机构浑水要与安踏进行持久战

知名做空机构浑水要与安踏进行持久战

2019-07-16 09:09:59 来源:品牌服装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】在如此高速发展的时代,资讯成了必要的信息。而在浮躁的都市之中,在繁忙的工作里,偶尔的休息时间显得尤为重要。利用休息时间来了解一下服装行业的大事,既可以放松身体,也可以娱乐一下自己,何乐而不为呢?

知名做空机构浑水要与安踏进行持久战。

浑水在周一(2019年7月15日)发布第四份报告,他总结了做空安踏的报告以及一切回应等等。

浑水表示,在过去的9年中浑水一直在揭破上市公司的忽悠,而且从未被监管机构指责不属实。被浑水揭破的14家公司,有6家退市,1家停牌5年,2家被管理层收购,2家公司股价暴跌接近90%,2家公司有明显的下跌,那么只有一家公司上涨。

在第四个报告中,浑水举例了三大忽悠,报告从未说过的FILA公司、对子公司上海锋线体育用品有限公司的处置正确以及安踏经销售是独立的。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行