| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Off-White™ x Nike x UNDERCOVER联乘正确打开方式!

Off-White™ x Nike x UNDERCOVER联乘正确打开方式!

2019-07-15 08:08:24 来源:全球纺织网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】近段时间一系列的联乘鞋款发售层出不穷,早于 5 至 6 月之际 Off-White™ 以及 UNDERCOVER 等众多品牌携手 Nike 推出一系列的联乘鞋款,且因本身鞋款个性的设计外观,赢得了一大波海内外粉丝们的高度认可。

今日有海外达人,在 Off-White™ 和 UNDERCOVER 这一系列联乘鞋款发售之后,重新组装了一款全新概念版 Off-White™ x UNDERCOVER x Nike 三方联乘鞋履。图中所示鞋款在沿用了 Nike 运动 Zoom Terra Kiger 5 基础鞋型上添加了 UNDERCOVER 个性的“大嘴”后跟设计,重组的紫色大底与橘黄色 Swoosh 点缀整个鞋身。不知各位看过之后对此有何看法呢?欢迎大家踊跃表达自己的观点~

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行