| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 探路者从低谷爬回高峰 2019年它经历了什么?

探路者从低谷爬回高峰 2019年它经历了什么?

2019-07-15 08:08:53 来源:品牌服装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】众所周知,探路者集团董事长兼总裁王静是一名登山探险家,她曾获得很多的纪录,也爬过许多的高峰,那么作为一个集团的董事长,她为何要做这些运动呢?

2014年,她用143天完成了挑战地球九极(7+2)活动,成为世界上完成此探险项目用时很短的登山探险家之一。

用时129天完成地球三极(南北极、珠峰)挑战的人(之前的记录是由Richard Parks所创造的149天)。

用时139天完成七大洲首高峰攀登的女性(之前的记录是由Vernon Tejas所创造的134天)。人类登顶珠峰时间较晚记录之一(2014年5月23日的18:30)。

首一位登顶海拔8156米马纳斯鲁峰的中国女性,首一位登顶海拔8012米希夏邦玛峰的中国业余登山女性,首一位从南坡登顶海拔8844.43米珠穆朗玛峰的中国内地女性,首一位登顶海拔8516米洛子峰的中国女性,首一位4次从南坡登顶珠穆朗玛峰的中国女性。

实在是让人无法想象的事情,这也应正了一个一句话,有些人表面是光鲜亮丽的董事长,背地里却是拥有很都记录的登山者。不过这也是带给了探路者集团一个很大的问题,就是身为董事长“不务正业”却去爬山?

2019年5月24日,探路者官方发布文章《祝贺!探路者集团董事长兼总裁王静成功登顶珠峰》此文章中提到,王静女士在于5月23日成功登顶了珠穆朗玛峰。而这也已经是她第四次攀爬珠穆朗玛峰了。

但,看似很正能量的一篇文章,却是遭到了股民的质疑,因为近些年来探路者已经是不断的下降了,甚至达到了连续2年的业绩亏损,股价也一味下降,这令很多投资者非常不满。

随后在5月27日时探路者发布公告称,公司于2018年6月15日至2019年5月7日期间,累计通过股票回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购公司股份 7591718股, 回购总金额为31119590.58 元,此次的股份回购方案已实施完毕。

但是回购股票的计划已实施完毕,不过探路者集团的股价依旧是平淡如湖水,根本就没受到回购计划成功的影响。

事回2019年7月12日,探路者集团发布了2019年的半年度业绩报告,报告中显示,截2019年6月30日。

探路者归属于上市股东的净利润盈利约7960万元—8450万元,同比上年同期增长230%-250%,上年同期盈利约2412.08万元。而且还预计户外用品主业收入较上年同期小幅度增长。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行