| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 骆驼户外运动城落地广州花都 设置体验专区

骆驼户外运动城落地广州花都 设置体验专区

2019-07-13 08:08:49 来源:亿邦动力网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】户外品牌CAMEL骆驼将于7月13日在广州花都开业,经营规模达到3000㎡,这也是其在广州开设的头一家超大型综合户外运动城。

据了解,户外运动城包括骆驼旗下12大户外运动系列,囊括了越野、徒步、健身、瑜伽、8848专业登山装备、露营、工装、垂钓、马拉松、定制等领域上万款产品。此外,店内还在每个区域都设置了体验专区。

骆驼户外运动城所有的产品均来自骆驼旗下自有品牌,其研发、设计、生产、营销、物流至终端销售及售后,全部由其总部骆驼集团统一运作,减少或取消所有中间商的环节,将成本控制在合理的范围。

据了解,CAMLE骆驼目前已建立了消费者信息化管理系统,将线上2000多万会员数据建立成库,以技术分析消费者的购物习惯、兴趣、偏好、消费行为等,可形成一个涵盖商品、营销、渠道、客户、供应链的信息互通的有机整体。这些数据库为CAMEL骆驼布局线下门店渠道选品、定价、销售策略等奠定了基础。

值得注意的是,骆驼户外运动城花都店并不在核心的消费商圈,其周围是居民社区及工厂。骆驼相关负责人表示,骆驼户外运动城花都店定义于消费者身边的大型鞋服、装备体验集成店,通过健康运动社区文化与消费者建立稳定的互动关系(口碑传播),这也是骆驼对新零售的另一种尝试。

据悉,骆驼集团旗下主要有两个新零售品牌,一种是主打户外运动的“骆驼户外运动城”,除了广州花都店,还有一家店坐落佛山;另一种是主打时尚鞋靴的“camel jeans”,目前已经相继在广州、深圳、佛山、广西等地开设门直营门店,已经初步完成全国重要城市新零售路网建设。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行