| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 美国鞋履巨头Caleres 成立合资公司,拓展大中华区业务

美国鞋履巨头Caleres 成立合资公司,拓展大中华区业务

2019-07-11 08:08:13 来源:Caleres 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】美国鞋履集团 Caleres 宣布,将会与零售管理公司 Brand Investment Holdings 成立一家合资公司,负责管理和拓展大中华区的零售分销。

Caleres 创立于1878年,至今已有超过140年的历史。最初名为 Bryan, Brown & Company,在2015年改名 Cealeres,旗下拥有Famous Footwear,Sam Edelman,Naturalizer, Allen Edmonds,Vionic 和 Dr Scholl’s Shoes等多个品牌,在全球共拥有1200个零售点,并在百货商店和电商网站等其他渠道有售。截止到12月31日的 2018财年,Caleres 的年销售额为28.35亿美元,同比增长1.5%,调整后净利润9510万美元,同比增长2.1%。

Naturalizer 和Sam Deleman 两个品牌将会成为 Caleres 此次合作的先锋。Caleres 计划开设总计六家实体门店,其中,首家 Naturalizer 门店将在今年夏天在北京开张,而首家 Sam Edelman 门店则将位于上海,其余门店将在未来陆续开放,均会位于大中华区的一线城市。同时两个品牌的线上销售也将于今年夏天开始。

“此次的战略合作将会让Caleres 在全球最大的市场之一进一步发展,将我们的品牌与 Gemkell 对于中国消费者的深刻理解以及零售专长相结合。”Caleres 的总裁兼 CEO Diane Sullivan 表示:“我们相信,现在正是打入中国市场的最佳时机。通过 Naturalizer 等品牌,我们有机会在中国消费者之中掀起一波新的潮流,在中国市场有更进一步的发展。”

“我们一直在寻找和 Naturalizer 和 Sam Edelman 这样出色品牌合作的机会,这对我们在品牌管理和营销方面的专长很有帮助。” Brand Investment Holding 的CEO Kwan Heh-Der 表示:“Caleres 在鞋履行业的悠久历史和对品牌的深刻理解,让他们成为了我们最合适的合作伙伴。”

Brand Investment Holding Ltd 是 Gemkell Group 旗下的一家多品牌零售分销管理公司,总部位于上海,在大中华区和亚太地区拥有业务。Gemkell Group 是一家奢侈品精品店运营商,主要帮助各大国际奢侈品品牌在中国市场的发展,合作品牌包括包括 BalenBalenciaga(巴黎世家), Chloé,Givenchy(纪梵希), Kenzo(凯卓)和 Marc Jacobs (马克·雅可布)等。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行