| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 每月开30-50家门店 DUOZOULU的底气是什么?

每月开30-50家门店 DUOZOULU的底气是什么?

2019-07-11 09:09:25 来源:赢商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】6月12日,在有着国内零售界“奥斯卡”著称的CCFA金百合奖颁奖典礼上,品牌仅仅创立两年多的DUOZOULU(多走路)斩获了2019年「品牌具人气奖」。这自然不是DUOZOULU(多走路)的仅有奖项,早在2016年9月起,该品牌

就相继拿下德国红点、IF国际设计大奖、日本G-Mark设计奖、台湾金点设计奖等众多世界产品设计大赛的奖项。

毫无疑问,国际赛事上的奖项足以证明了DUOZOULU(多走路)的好设计。除此之外,DUOZOULU(多走路)的另一组数据同样让人叹服,自2016年10月开出线下门店起至今,其线下门店已拓展至400余家,遍布全国90余个重点城市,并且与国内各大商业地产实现了战略合作。

DUOZOULU(多走路)相关负责人说:“我们产品的价格适合大众客层,而我们的目标是让世界上尽量多的人去体验舒适的行走,是所有人可消费、无阶层、没有陌生人的世界。”

舒适惬意的空间设计,时尚民主的产品风格

进入DUOZOULU(多走路)专卖店,首先吸引你的是这个简洁致极的美学空间,门店内没有过多的装饰,白色的墙面和陈列柜加大了视觉空间感。产品陈列上采用单款鞋品、全码陈列的全新模式,使得顾客能够轻松找到合适的尺码进行试穿,而门店导购只在顾客有需要的时候出现,这也给人以有活力、无压力的购物体验。

同时,购买的鞋子不备鞋盒,只有无纺布提袋,试穿合适拎袋即走。DUOZOULU(多走路)相关负责人表示,减少人工、包装成本,将更多的利益反馈给消费者才是我们的目标。

值得一提的是,在第五届国际SZIDF展览中,DUOZOULU(多走路)受到日本著名建筑与工业设计大师黑川雅之、iF设计大奖全球执行总裁拉夫·威格曼等大师的专业认可,获得“极佳空间形象设计奖”。

与线下门店致极简约相对应,DUOZOULU(多走路)的产品同样推行简约风。产品设计上没有logo,也没有装饰,实际上,这样简单的设计却赋予人更多的穿着灵感。

无论是办公通勤、商务洽谈、好友聚会或是外出休闲,经典简约的DUOZOULU(多走路)产品实现了与各类服装百搭的效果。与瘦身牛仔裤或是收脚便裤搭配,这是一个时髦的装扮;但即使搭配冬日大衣和裙装,DUOZOULU(多走路)产品同样可以轻松驾驭。

“时尚的民主化,是设计所有人都能掌控的风格,但每个人都能穿出属于自己的风格。”该负责人如是说。

融合科技和设计力量,将舒适感做到致极

舒适,可以说是每个人对于鞋子的基本要求。而这也正是DUOZOULU(多走路)的核心竞争力之一。

早在DUOZOULU(多走路)创立几年前,一款由德国巴斯夫公司研发生产、仅应用于制造冲浪板的新材料,因其超轻、高弹、止滑、耐磨等属性进入了品牌创始人佟杰的视野。他意识到如果能解决这种材料在发泡成型过程中比例不易控制的问题,将是一款完美的鞋底材料。

2013年,佟杰与另外两名合伙人一起组建了月步材料实验室,在两年多的时间里专注于材料研发,专利产品 Ethylene-vinyl acetate copolymerTM 高分子材料技术也在此期间诞生。超轻、高弹、止滑的鞋底,可谓让用户真正体验到什么是“云行走”。

除了鞋底,DUOZOULU(多走路)在鞋面技术和设计的创新上同样深思细究。正如被众多一线专业运动品牌用在高端产品线的飞织技术,经过DUOZOULU(多走路)的深度研究,利用不同脚面高低用不同的织法,设计出更加适合亚洲人的鞋面结构。不仅鞋面极度舒适,也大大减少了鞋面生产工序。

在设计元素上,推崇设计民主的DUOZOULU(多走路)也会汲取全球潮流元素,设计限定款式。如深受潮流圈追捧的老爹鞋,设计男女同款,三种色彩搭配供选择,该产品一上架便成为粉丝复购的网红款。

产品舒适、时尚、个性,更重要的是价格亲民。据介绍,DUOZOULU(多走路)产品价格在99-299元之间,尺码涵盖20-50码,从毕业步入社会的上班族到篮球运动员,到刚刚学会走路的孩童至老年人,在这都能找到适合自己的码数。

线下门店达400余家,每月仍增加30-50店

回首品牌的发展历程,从2013年10月建立月步材料实验室及研发中心,到2016年开出线下实体零售店;再到2018年11月广东东莞研发中心成立,如今的DUOZOULU(多走路)已经成为一家集设计创新、技术研发、智能制造、终端零售、品牌营销于一体的企业。

目前,DUOZOULU(多走路)线下门店面积包含800-1200㎡、300-700㎡及100-300㎡3个层级。走进上海万象城、上海静安大融城、上海龙湖天街、苏州印象城、杭州星光大道、武汉光谷K11、长沙开福万达广场、长沙凯德壹中心、广州岭南新世界、天津和平大悦城等众多知名购物中心内,都可寻得DUOZOULU(多走路)的“身影”。

仅仅福建市场,DUOZOULU(多走路)就入驻了福州万象·九宜城、厦门罗宾森广场、厦门东百蔡塘广场、福清万达广场、莆田万达广场、宁德万达广场、龙岩万达广场、漳州龙海美一城等多个商业项目。  如今,DUOZOULU(多走路)线下门店已超400家,覆盖上海、广州、苏州、杭州、天津、武汉、长沙、西安、福州、厦门、郑州等全国90余个重点城市,并与万达广场、万象城、K11等众多知名购物商场建立了长久的合作伙伴关系。值得一提的是,其仍以每月30-50家的速度在不断增加。

作为一个快时尚品牌,DUOZOULU(多走路)在不断发展壮大的同时,也始终在坚持着自己的社会责任使命。目前,DUOZOULU(多走路)“i-LINK”公益活动已为100余家学校的孩子们捐赠了超10万双鞋子。

后记

作为一个全新的本土设计品牌,能够入驻诸多商业中心较佳位置并得到用户的口口相传,一方面离不开令人耳目一新的门店空间设计与舒适的购物体验,另一方面更有赖于创新的产品设计给了用户致极舒适、简约的穿着感。

据悉,2019年,DUOZOULU(多走路)品牌生产线即将落子“丰城市”,全天24小时不间断的节能自动化生产线、严格的WMS系统控制的物流体系,在精准,快速的同时保证产品的品质。

“未来DUOZOULU(多走路)将在日本建立研发中心和智能化工厂,加速全球化布局,分别开启日本、东南亚、欧洲和美国市场,并在美国开设研发中心。”该负责人表示。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行