| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 足间道老人鞋,为你的家中“一宝”再添“一宝”

足间道老人鞋,为你的家中“一宝”再添“一宝”

2019-07-10 14:14:37 来源:足间道 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】俗话说:“家有一老,如有一宝”,尊老爱幼也一直都是中华民族的传统,由此可见老年人在家庭和社会中的地位。“百善孝为先”,相信我们每个人努力生活、积极工作,为得都是给家中老人一个舒适的晚年生活,当然舒适的晚年生活与经济基础是分不开的,可自身的身体是否健康也是非常重要的。现如今老年人们普遍存在出行不便的问题,即便有大把的时间和自由,却也难以去到自己想去的地方做自己想做的事情。那么,应该如何解决老年人出行难的问题呢?足间道老人鞋为我们带来了令人满意的答案!

足间道老人鞋首先在鞋子的重量上就做出了改变,一改普通鞋不美观笨重的缺点,采取了轻量化的设计,将鞋子的重量大大减轻,降低了老人们双脚的负担。就拿它们的袜子鞋来说,单鞋重量竟然只有115g,鞋底的重量和袜子差不多,袜子鞋的称呼可谓是名副其实。这样轻便的鞋穿在脚上自然不会有太大的负担。

足间道老人鞋能够有效改善老人腿脚问题,其鞋头翘,可以让老人走路更加平稳,不易摔跤,同时还进行了鞋型前加宽,鞋底加宽,鞋仓加宽,贴合足弓,增大了鞋内空间大大增加了舒适度,增大了高弹,可以贴合迈步足型变化,解决了老人穿鞋磨脚,挤脚的难题,更好的保护他们的双脚。另外还有舒适高端的保健鞋垫,让他们走路时脚步就能够得到按摩,缓解更多脚部疾病,更有橡胶耐磨防滑鞋底,防滑,让老人的每一步都走得安心、平稳。

足间道老人鞋除了能够对足部进行护理之外,还能够预防和缓解关节炎等疾病。众所周知,得了关节炎,那整个人就是个“晴雨表”,刮风下雨的时候可以说是苦不堪言,到了秋冬季节更是关节迟滞,肿胀难受,而大多数老年人也都深受关节炎的折磨。有了足间道老人鞋,这些都将不是问题,足间道老人鞋使用了创新设计,EVA轻质材料高弹回力效果极佳,可以对双脚提供良好的承托受力和反馈作用,等同于替代足弓发挥作用,能够很好地保护腿脚关节,对于防止关节炎有着非常重要的作用。

选择足间道老人鞋鞋,给你的父母带来舒适的足部护理,选择足间道就是选择了健康、安心与快乐!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行