| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 2.5亿只为赌未来! 李宁和耐克这次结下了梁子

2.5亿只为赌未来! 李宁和耐克这次结下了梁子

2019-07-10 08:08:15 来源:篮球上帝 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-市场资讯】如今的NBA球坛别的不说,合同真的是越来越大。随着整个联盟能够带给大家更多的收益,无论是球队还是赞助商,也愿意花更多的钱在球员身上。现在的超级巨星往往能比以前拿到更加厉害的合同。但与此同时,也意味着签下垃圾合同的可能性越来越大了。

除了原本球队和球员签的合同之外,各种商业代言同样也是每个球员收入的重要来源。而最近NBA就爆出了几起特别大的交易,之前安踏曾经有消息称,他们想用10年1亿美元的价格签下锡安,让他成为目前这个品牌的主要代言人。结果大家还没有正经多久,又一桩今天交易被爆了出来,这次的主角是李宁。他们可谓十分豪气,现在整个公司已经开出了2.5亿10年的价格,而目标同样也是。

这无疑是一场赌博,如果锡安确实发挥神勇,把他的身价越打越高,那么相信这两个品牌这个时候做的决定都是绝对正确的,因为他很有可能成为未来的NBA第一人。但现在的问题是,锡安的水分可能不少,最大的忧患来自于他的膝盖,以及他的脚踝都曾经受过伤。再加上他个人的体重问题,如果他的未来并不光明的,这2.5亿很可能没过几年就已经白花了。

很多人可能还不太清楚2.5亿究竟是个什么水平。之前詹姆斯签的价格大概是7年8700万,而李宁在这个基础上几乎已经翻倍。如果锡安现在同意了这个要求,那么他的地位可以说现在就已经飞升了。

我们不如来多看几个球员的合同,2012年的时候,罗斯正式和阿迪达斯签约,合同签了14年,共计1.85亿美元。而现在饱受争议,但人气很高的哈登,拿到的价格则是13年2亿。此外还有杜兰特,他刚结束选秀的时候,就拿到了耐克的6000万合同,目前这个合同的价格已经飞升,大概是10年3亿左右的水平。而其他顶级球员,像詹姆斯还有乔丹,和耐克签的基本都是终身合同,具体数额是不会公布的。而乔丹更是狠,现在他每年都要从耐克拿走1亿多的分红。

李宁这次的押注,究竟又没有好结果?也只能看球员的未来了,现在每个人都在赌。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行