| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > New Balance 1906生活方式概念店亮相上海正大广场

New Balance 1906生活方式概念店亮相上海正大广场

2019-07-10 09:09:12 来源:时尚品牌网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】NewBalance作为元祖级“老爹鞋”的开创者,1982年首度问世的990系列一出生就是传奇的存在。NewBalance此次启用全新复古形象来装修1906生活方式概念店。有别于传统店铺装修风格,定位于当下广为年轻人热捧的复古驰绷鱯tyle,木质日系风格让人耳目一新。

NewBalance此次启用全新复古形象来装修1906生活方式概念店。有别于传统店铺装修风格,定位于当下广为年轻人热捧的复古潮流style,木质日系风格让人耳目一新。

现场陈列NewBalance历代经典鞋款

展现NewBalance品牌百年精髓

让大家感受品牌始终如一的精致制鞋工艺

冷色调环境搭配深色实木材质的Hanger和陈列柜,让顾客深度沉浸在90年的历史角店铺内主打英美产复古慢跑鞋,不同年份的经典慢跑鞋,带你体会潮流在不同时代留下的历史印记。

NewBalance作为元祖级“老爹鞋”的开创者,1982年首度问世的990系列一出生就是传奇的存在。

作为NewBalance品牌历史上最具时代意义的跑鞋之一,990系列除了集结品牌最好的工艺技术,以纯手工制作,在当年更是以创纪录的100美元发售的高价跑鞋,身价非凡。

New Balance

地址:上海市陆家嘴西路168号正大广场5F09BZ

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行