| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > Masion Margiela推出可以当手包的分趾鞋

Masion Margiela推出可以当手包的分趾鞋

2019-07-08 09:09:39 来源:界面新闻 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】如果从现在“马后炮”视角来看的话,Martin Margiela创造的Tabi分趾鞋早已在时装史上留下了浓墨重彩的一笔。这款最初出现在女装系列中并且立意颇为先锋叛逆的鞋履,如今早已跨越性别的限制,成为了最近几件最为火热的款式之一。

但在Tabi鞋大火之时,很多人或许没有意识到,它在今年已经30岁了。为了庆祝其诞生30周年,Masion Margiela最近与时尚电商网站SSENSE合作推出了全新的限定胶囊系列。

这一系列共有12件单品,从各种样式的分趾鞋再到以Tabi款式为灵感设计的包袋、钥匙扣和T恤都包含在其中。而最引人注目的,当属几款由原始款式延伸而来的鞋履。其中一款白色粗跟Tabi鞋在细腻的白色皮革上划出了许多裂缝,营造出一种“年久失修”的矛盾美感;另一款及膝长统靴灵感则同样来自日本,缠绕其上的“绷带”就像忍着着装一样。

此外,以Tabi鞋造型设计的零钱包也十分好玩。包袋采用皮革制作而成,并嵌上银质手链,在顶端同样使用了皮革方便手拿。目前这一限定胶囊系列已经在SSENSE上发售,并且从4号开始一直到18号都会在蒙特利尔的线下快闪店上架。

LOEWE复古网球鞋系列

最近几年盛行的街头潮流不仅让球鞋市场一路上涨,而且各种细分款式也纷纷在这一潮流下获得更多设计师的关注。除了常见的篮球鞋和滑板鞋外,复古网球鞋款式也是进来颇为火热的款式之一。

最近,LOEWE也跟上了这一波风潮,推出了全新复古网球鞋系列。

对于具有百年历史的LOEWE来说,设计复古款式并不是什么难事,但要从复古中寻找创新点似乎也没有太多力气。在这一系列中,鞋履除了在整体上承袭了复古网球鞋的廓形外,设计师特地在鞋尾处加上了如同抽紧绑带般的收缩设计,让边缘线条更富有流动活力。此外,LOEWE单品中必有的Anagram环绕Logo在这里也被巧妙地添加到了鞋履的装饰中,呈现出蝴蝶一般的灵动效果。

发售的鞋履共有两种款式,分别为黑款和白款,目前已经在互联网电商HBX上架。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行