| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 舒士客:运动鞋服行业持续高涨,带动休闲鞋业发展

舒士客:运动鞋服行业持续高涨,带动休闲鞋业发展

2019-07-04 15:15:33 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】在健身潮和消费升级的推动下,我国运动鞋服行业持续高景气度。根据调查报告显示,中国是仅次于美国的世界第二大运动鞋服零售市场,也是世界上增长最快的主要市场之一。

另外值得注意的是,2018年中国在运动鞋服产品的人均年消费开支仅为168.7元人民币,远远低于发达国家,这意味着中国运动鞋服市场空间巨大。与此同时,也进一步推动了休闲鞋业的发展。

舒士客休闲鞋关注时尚,打造潮流,在休闲鞋业发展中,赚得钵盆满满。

舒士客休闲专业品牌,市场广阔,发展前景好。舒士客休闲鞋向消费者显示炫酷的欧式风格,呈现与国际接轨的服饰流行文化,永远走在时尚的前沿。舒士客休闲鞋中低价攻略,彻底打破消费者的心理防线。来到舒士客休闲鞋加盟门店,您不需要太多的钱,就能得到你满意的商品。与同价位下休闲鞋相比较,舒士客休闲鞋的质感,一律的与众不同,是一个让人心动的品牌。

多年来,舒士客休闲鞋大胆摆脱了传统职业休闲男女鞋的束缚,以一种阳光、活力的姿态引领着人们时尚着装潮流,灵活搭配的休闲组合,备受消费者的喜爱。

舒士客休闲鞋从选料、设计到剪裁、制作,都追求精益求精,服饰的每个细节都能展示消费者的品位、个性与时尚,自然舒适、造型丰富、充满表现力,充分柔和了国际时尚元素与文化内涵。

那么,加盟舒士客休闲鞋有哪些条件呢?SKOHOUSE舒士客加盟条件:

1.具有担任独立法人的资格,信誉良好的自然人

2.具有一定店铺经营与渠道拓展能力

3.具有一定的投资实力与管理能力

4. 具有良好的人际关系及社会关系

5. 认同品牌文化及共赢的经营理念、管理理念

创业选择舒士客休闲鞋加盟,卓越的品质,优势的支持,为你成功保驾护航!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行