| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 零度尚品最新作品,惊艳意大利都灵时装周!

零度尚品最新作品,惊艳意大利都灵时装周!

2019-07-01 08:08:22 来源:零度尚品 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】近日,意大利都灵时装周在都灵中心的Great Reparation Offices举行,受都灵时装周邀请,国内知名皮鞋品牌零度尚品携其最新的作品亮相本次时装周,本次都灵发布会更是让中西方时尚又来了一次完美的碰撞,让中西方文化又来了一次完美的融合,甚是惊艳!

随着都灵时装周的召开,意大利都灵充满着时尚先锋的味道。零度尚品携其新一季作品精彩亮相意大利都灵时装周,展现来自东方的魅力。

当今的国际时尚圈越来越在乎中国声音,立足中国市场,放眼国际舞台,善于把握商业化机遇的中国品牌,正在获得前所未有的“高速成长”机会。

都灵时装周创立于2016年,每年夏天举办一次,已成为城市全民关注的活动,在意大利及欧洲都有一定的影响力。时装周从6月27日至7月3日,在都灵市中心的19世纪的古建筑教堂--The OGR(Great Reparation Offices)举办。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行