| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 反对炒鞋,专注正品保障打造潮流生活方式平台

反对炒鞋,专注正品保障打造潮流生活方式平台

2019-06-27 16:16:29 来源:中国新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网06月27日讯, 从单纯的体育用品,到被年轻消费者追捧的潮流单品,球鞋除了用来穿,还隐藏着其它大生意。球鞋市场的火爆,催生了毒APP这样潮流交易平台的快速兴起。“毒APP是个第三方潮流消费平台,专注为用户提供经鉴别为无瑕疵全新正品的购物体验。毒APP业务模式目前不涉及采购和库存。目前平台已累积鉴别超过2000万件货品,一旦发现假货我们承诺‘先行赔付,假一赔三’。”近日,毒APP对外沟通主管昭阳在接受中新网采访时如是表示。

  此外,针对近日多家媒体报道的炒鞋现象,昭阳表示,“我们反对炒鞋,毒APP致力于提供潮流消费场景。我们认为体验潮流文化是当代互联网年轻用户对美好生活向往的方式。毒APP正在通过升级优化平台治理措施,完善平台赔付机制等杜绝炒鞋行为,保障买卖双方权益。我们也呼吁国内外同行业一起努力优化潮流消费者的购物体验。”


  

毒APP:反对炒鞋,专注正品保障打造潮流生活方式平台


   昭阳介绍,自成立之日起,毒APP在传统电商模式的基础上添加“多道鉴别查验工序”,升级了电商保障机制。开创性的推出了“先鉴别,再发货”的购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台品控”机制,正品保障让网购更放心。在毒APP,用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品无瑕疵的运动潮流装备。

  具体流程如下:买家在毒APP下单后,卖家先把货品快递到毒APP,毒APP合作的多个专业鉴别师经过多维度精细工序鉴别为正品,并对货品瑕疵分级查验后,毒APP再快递给买家,买卖双方完成交易,同时毒APP收取少量服务费;如果鉴别为非正品后,订单将不会成交。也就是说,在提供“多道鉴别服务”的基础上,毒APP为用户升级了网购权益保障,让用户更放心。

  

毒APP:反对炒鞋,专注正品保障打造潮流生活方式平台


    据悉,毒APP鉴别团队汇聚了数百位国内顶尖的“球鞋潮流行业专家”。鉴别团队平均有超过多年球鞋潮流领域研究经验积累,持续对海量一线球鞋服饰装备产品进行系统性研究,资料收集,数据比对,档案建立,制定了一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法——毒APP多道鉴别查验工序:实现了商品鉴别全覆盖,而非抽检;逐件查验瑕疵,分类追踪处理;多重鉴别,复核验证。

  通过添加多道鉴别查验工序,毒APP打通了运动潮流人群的社区流量和电商购物。用户在毒APP可以放心购买热门的运动潮流装备、可以选择权威大神进行货品鉴别服务、结识更多相同爱好及生活方式的好友。鉴别服务是毒APP核心竞争力之一,不断提高鉴别服务质量和准确率以保障正品,是毒APP主要工作之一。

  毒APP不做自营模式

  昭阳介绍,毒APP是一个第三方潮流消费平台,业务没有采购和库存等环节,主要模式是提供球鞋和潮流尖货正品鉴定服务,并通过搭建交易平台实现C2C买卖撮合。他表示,“现在还存在一个很大的歧义,通过毒APP买鞋,大家就会理解成我们是在卖鞋,其实毒APP只是为买卖双方提供一个平台,并完成鉴定服务,我们不囤货更不售货,也不会向自营模式转型。”

  

毒APP:反对炒鞋,专注正品保障打造潮流生活方式平台


  针对平台卖家,毒APP平台还采取认证体制以及分类分级管控体制,实现了上游货品为用户提供更好服务。随着平台大数据的积累,平台将逐步完善治理能力,继续优化平台规则,不断提升用户体验。同时,毒APP也在持续沟通引入运动潮牌类品牌直接入驻,对直接入驻品牌商品,毒APP也会添加“鉴别查验”服务,以确保用户购买到经鉴别为正品无瑕疵的潮流单品。

  目前,毒APP已从“高端球鞋交易平台”向“潮流生活方式平台”全面转型,除球鞋外上线了服饰、手表、数码等单独的购物版块,旨在打造集正品潮流尖货装备交易、球鞋潮品鉴别查验、互动潮流社区于一体的新一代潮流生活方式平台和中国潮流文化的发展土壤。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行