| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 舒士客休闲鞋致富好项目,投资少,回报快

舒士客休闲鞋致富好项目,投资少,回报快

2019-06-27 14:14:04 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】舒士客休闲鞋集设计、开发、生产、销售、服务于一体。自投放国内市场以来,凭藉时尚创新的产品开发理念及强大稳定的终端零售平台系统,使各品牌市场开拓业务奇葩异放,现已在全国大部份省市建立了自营和连锁店超过500多家。

舒士客休闲鞋以设计开发为先导,积多年开发生产经验,舒士客休闲鞋风格时尚、引导潮流,甚得消费者青睐。产品细微处提炼精彩,简洁中塑造精神。秉承以人为本,体现国际时尚产品与东方人脚型完美结合的生产开发理念。

引领时尚,引领潮流,领跑美鞋市场,舒士客休闲鞋,打造休闲鞋大品牌!舒士客休闲鞋凭借着时尚的设计、精湛的工艺、独特的面料风格使其深受现代消费者喜爱,并成功占领了国内十几个地区的市场。舒士客休闲鞋风格时尚、引导潮流,甚得消费者青睐。

开一家舒士客休闲鞋店是一个致富的好项目,投资少,回报快,致富有保障,不一样的财富项目,让无数投资者为之心动。

舒士客休闲鞋带去更多高端体验,舒士客休闲鞋,用平民价格,为您带去一流享受,一流品质,有舒士客休闲鞋,美丽常在,美丽长存!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行