| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 第26届海宁中国皮革博览会将于6月28日举办

第26届海宁中国皮革博览会将于6月28日举办

2019-06-26 08:08:04 来源:全球纺织网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-展会资讯】6月28日~7月1日,第二十六届海宁中国皮革博览会将在浙江海宁举行。期间将举行2019/2020秋冬中国国际皮革裘皮时装流行趋势发布、2019海宁中国国际时装周、2019海宁中国国际皮革裘皮时装展、第22届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛决赛等系列活动。

据主办方负责人介绍,自2017年“四季时装”概念首次进入皮博会,2018年中国皮革时尚周正式更名为海宁中国皮革时装周以来,皮衣裘皮与时装的叠加融合,为海宁注入了新思想与新活力,大幅度提升了海宁对北、上、广、深、杭等地服装市场、面料基地的吸引力,一大批企业、优秀设计人才向海宁转移。海宁在设计、制造、贸易等方面逐渐迈向中高端水平,并拥有了时尚产业发展所需的完整产业链。

在20多年的发展历程中,海宁中国皮革城引领皮革、裘皮时尚,海内外设计师在此筑巢成长,大批优秀的企业、设计师纷纷涌现,皮革裘皮服装不断朝着“时装化”方向迈进。得益于海宁时尚产业向大时装产业全面扩容提升,去年25届博览会期间的走秀、参展商品类别从过去皮装、皮草服装为主,扩容到羊绒大衣、派克服、羽绒服、针织服装、混搭拼接服装等各类秋冬系列产品。海宁皮革城相关负责人介绍,去年展会期间的时装类占比就已经达到40%左右,今年将迎来新的突破,参展时装数量或将占60%。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行