| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋

跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋

2019-06-25 21:21:50 来源:ENJOYZ足球装备网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网06月25日讯,对于热爱中长距离的跑者而言,跑步不仅是短暂的冲动,更是持久的动能。跑者们怀揣着毅力与勇气,将坚持化为汗水,奔跑在城市道路和街道上,他们不为赶路,只为感受道路。阿迪达斯致力于以技术创新为广大跑者提供舒适跑步体验。早春三月,阿迪达斯再次推出适合中长距离跑步的新款SolarDRIVE跑鞋,带领广大跑者扫除冬日沉闷,用脚步丈量城市街道,轻盈征服长里程,在一呼一吸间探索未知,发掘自我,自由“跑向新升”。

  

跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋


  本次新款SolarDRIVE跑鞋从航空航天中汲取灵感,具有多重未来感的设计细节为跑鞋注入别具风格的太空感。鞋面配色均采用了深紫色为主调,配以黑色编织鞋面与对应网状衬底,呼应宇宙浩瀚星空,同时还在底部嵌入霓虹色、荧光绿以及亮橙色细节,期待带给跑者置身于星际之中的独特穿着感受,彰显跑者无惧地心引力,势以突破极限的态度,持久发力,以跑步联结宇宙中心。

  

跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋


  与此同时,SolarDRIVE跑鞋鞋面采用定制化针织体系,在简化鞋面的制作工艺的同时维持了跑鞋性能,帮助跑者在各种不同的地域路面自由奔跑,感受精神与身体合二为一的强大能量。而精选的轻质针织材料则灵活而易贴合足面,以期满足跑者在运动时对舒适性的需求。同时,通过定制化针织体系的运用,solarDRIVE跑鞋亦有效地减少了材料浪费,展现阿迪达斯坚持倡导低碳健康生活,持续为现代环保发声的态度。

  

跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋


  SolarDRIVE跑鞋沿用了阿迪达斯Solar系列的解构理念,力求重新定义跑鞋的制作过程,以模块化的制鞋方式将多个组合元件精炼成高性能模块,助力跑者在长跑中不断挑战自我,拓宽视野,在长跑旅程中收获别样风景。此外,跑鞋搭载阿迪达斯具有标志性的全掌BOOST中底,期待以优秀的能量回馈激发跑者无限潜能;与之前的Solar系列产品相比,本款SolarDRIVE跑鞋优化的Solar后跟设计能够更出色的贴合足部;工程网面配合前足部位的褶皱与鞋舌设计营造出流畅舒适的跑步体验,跑鞋同时搭载弹力网状大底,助力跑者迈开稳定步伐,轻盈应对马拉松长里程消耗,在奔跑中打破自我极限。

  

跑向新升!阿迪达斯推出SolarDRIVE跑鞋


  阿迪达斯SolarDRIVE跑鞋将于2019年3月1日正式发售,助力跑者轻盈征服长里程,“跑向新升”,建议零售价为人民币899元。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行