| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 探路者称嵩山雪场2018-2019年雪季运营达预期

探路者称嵩山雪场2018-2019年雪季运营达预期

2019-06-25 09:09:57 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】6月18日,探路者发布公告称,探路者于2018年10月引入了外部第三方运营团队安踏┭┮担忧慷匝┏〉脑擞芾恚芴謇纯矗2018-2019年(2018年11月-2019年3月)雪季,嵩山雪场的运营情况基本达成了合作预期。预计未来双方将继续合作,共同努力进一步提高运营效率和收入水平,具体条款目前尚在洽谈中。

值得关注的是,此前探路者正在不断剥离“副业”。2018年以来,探路者开始聚焦资源,促进户外用品主业发展,并基于未来发展战略优化非户外主业的相关业务结构,在持续整合与主业有深度协同的项目的同时,逐步退出重组与户外主营业务不相关的业务。

其中,包括对于图途(厦门)户外用品有限公司,探路者在此次公告中披露,公司已按协议约定的时间在2019年3月30日前收到图途原股东应向公司支付的全部股权回购款;对于易游天下,公司加强了对其的投后管理,优化梳理其成熟业务,为后续的退出重组奠定基础,同时易游天下经营业务负责人甄浩、张楠、梁巍向公司出具《保证函》,向公司承诺在公司对易游天下持股期间将全职服务于易游天下,且对易游天下2019年1月1日以后每个年度的亏损及未予披露的实际存在或潜在的债务承担100%赔偿责任。

在不断剥离“副业”的同时,探路者主业的发展也备受关注,特别是户外主业的存货水平以及对存货的管控措施。对此,探路者在公告中指出,截至2019年3月底,探路者存货约为3.57亿元,相比去年同期一季度末存货数据已有较大降幅。

在具体举措方面,探路者称,主要是通过规划合理的进销存计划,有效调控期货及时入仓及销售时间,加强终端零售管理,保障货品当季销售合理的售罄率,并在保证新品售罄率提升的基础上,综合利用线上线下特卖、折扣店等特殊渠道,有效降解公司过季产品库存。公司在实现库存结构和绝对值优化的同时,通过不断增强供应链系统的柔性供应和快速反应能力,力求快速了解产品终端销售信息,提升快速翻单补货的运营能力,也相应降低整体经营风险。

同时,探路者还表示,正着力提升渠道效率,量化跟进终端销售各项指标,加强产品零售价格体系管控;公司采取稳健谨慎的渠道拓展策略,梳理终端零售店铺,更加关注新拓展店铺的运营效益,同时积极关闭获利能力不理想的低效店铺,并根据消费趋势逐步提升shoppingmall和奥特莱斯在线下渠道的比例。

对于门店销售情况的把控,探路者高管层表示:“探路者一直致力于通过提升公司信息化水平,全面升级运营管理能力,充分利用遍布全国的营销网络与信息系统,加强对零售端消费数据的收集、分析,快速反馈。通过SAP系统的应用和精细化管理推进,公司目前已基本能在每日系统获取、分析管控前一日零售门店各品类产品的销售情况。”

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行