| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 西安时装周-童·趣——揭起古都时尚热潮

西安时装周-童·趣——揭起古都时尚热潮

2019-06-25 08:08:34 来源:西安时装周 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-展会资讯】6月23日,本届西安时装周-童·趣在艺鑫文化未央校区圆满落下帷幕,为本次的时尚大秀画上了一个完美的句号。

本届西安时装周与我们所熟知的时尚大秀不同,主人公们是一群年龄4-14岁的童模。稚嫩的脸庞,自信的目光,在这里,他们的成长拥有无限的可能,而具有仪式感的舞台会让孩子不自觉地认真专注,发现最美的自己。

本次西安时装周,照片与视频直播的总浏览量达到了65万人次。除了现场的观众,各大媒体也对本次西安时装周的盛况进行了报道。

一次极致的蜕变,一次惊艳的绽放,每一位童模们收获的掌声,都是在成长道路上的小小奖励。在艺鑫提供的这个舞台上,也将会有更多儿童张开梦想的翅膀。本次西安时装周旨在提供西北地区最具规模、最具专业度的少儿时尚秀场,为所有热爱形*和服装造型的小朋友们提供专业的展示机会。

【西安时装周】起始于2016年5月,由艺鑫文化倾情打造,截止目前已成功举办六季,是陕西省内最具规模的专业儿童秀场,引领童装时尚,意图为艺鑫学员提供更专业的展示平台。

一场专业的品牌大秀, 10个童装品牌,囊括了休闲服、礼服、潮服、创意服装等儿童服饰,让各式各样的童年“模”样都在西安时装周的舞台上精彩呈现。

本届西安时装周就此圆满收官,我们看到的不仅是一场走秀,更是童年梦想的绽放,是审美教育在幼小心灵的萌芽。希望通过这次活动,让孩子学会发现美,创造美,并在当下和未来拥有创造美好生活的能力。

可以说,每一次西安时装周所呈现的,都是不一样的精彩,也希望在下一次的时装周,能够看到更多令人惊艳的童模和品牌展现。

请关注“陕西艺鑫国际文化家园”公众号了解更多内容。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行