| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > EM易美时尚连锁品牌如何屹立市场不被打倒?

EM易美时尚连锁品牌如何屹立市场不被打倒?

2019-06-24 14:14:44 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】品牌的持久火爆需要有品牌文化的传承,很多被市场淘汰的品牌,在文化积淀方面尚属空白,缺乏文化内涵,并未根植行业文化。许多企业的心态比较浮躁,追求短、平、快的赚钱心态,并未去打造属于自身的品牌文化,“有颜值无实力”成了它们的致命点,所以很难做到基业长青,大多都是昙花一现。

鞋子加盟开店进入门槛不高,商业模式较简单,容易被复制和推翻。没有高的技术壁垒,就很难建立起独有的品牌壁垒,最终难以形成规模壁垒。与此同时,消费者有广阔的选择空间,要想让消费者保持对某个品牌的忠诚度很难,“年轻人的特点是喜新厌旧,新生代消费者存在求新、求变、跟风的心理,而鞋业界又从来不缺新品牌。而像EM易美时尚品牌能够得到消费者的认可和投资者的选择,有着其不可替代的因素。

产品质量是支撑消费复购的重要因素之一,EM易美时尚坚信只有每一细节的精益求精,每一步的精雕细琢,才能让灯具以独特的生命力,承载用户的个性与生活态度。EM易美时尚以“高品质、精细化、零缺陷”的要求,保障品牌发展。

为了迎合市场消费的需求,EM易美时尚品牌连锁结合公司自身的资源优势和产品优势,通过技术打通线上与线下、通过全渠道分销系统,高效简洁的货品管控等操作系统,以大数据为基础的精准定位营销,提高整体运营效率,以及将库存降低至基本零库存、减低经营成本、提高经销利润。可以更有效、省力的销售产品。

2019年,EM易美时尚品牌连锁,新模式、新思路、新理念、新终端,近两年通过品牌加盟升级,成功实现了与主流消费人群的有效沟通,从行业品牌成为大众知名的中高端品牌,成为投资加盟商们的新宠。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行