| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Air Jordan品牌迎来杰森·塔图姆和八村塁

Air Jordan品牌迎来杰森·塔图姆和八村塁

2019-06-24 09:09:52 来源:新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌资讯】由50名多运动员组成的Jordan品牌大家庭迎来了年轻球星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和新秀八村塁(Rui Hachimura)的加入,他们将在今后的篮球赛场上延续飞人的传奇。

杰森·塔图姆(Jayson Tatum)

来自圣路易斯的塔图姆,对Jordan品牌的热爱从儿时开始。他在2017年NBA选秀中荣获第三名。所在的球队青黄不接,塔特姆以在首次季后赛上就打破了多项季后赛新秀纪录而证明了自己。目前正在为第三个赛季备战的塔图姆,将在他作为Jordan品牌代言运动员的职业生涯中迈出下一步。“成为Jordan品牌大家庭的一员令我十分激动。”塔图姆说道,“对于接下来的发展,我的喜悦与兴奋之情溢于言表,这真是我的荣幸。”

八村塁(Rui Hachimura)

八村塁是首位参加NCAA第一级别的日籍运动员,也在近期成为日本首位进入首轮NBA选秀的运动员。作为日本现役国家队队员,八村塁想要继续利用他的表现来激励他的国家在球场内外追求伟大。他是第一位出生于日本的Jordan品牌运动员,也是继中国男篮运动员郭艾伦之后,第二位加入Jordan品牌的亚洲运动员。“成为Jordan品牌大家庭的一员,是一种很特殊的感受。”八村塁说道,“Jordan品牌是世界上最成功的品牌之一,能成为其中一员真的是太棒了。”

Jordan品牌总裁克雷格·威廉姆斯(Craig Williams)表示,“仅仅两个赛季,杰森就证明了自己是联盟最有前途的年轻球员之一,他的职业素质与良好心态和Jordan品牌不谋而合。八村塁也已经在球场上创造了历史,他已然是一个国家的英雄。但这两位年轻人最打动我的并不仅仅是他们非凡的才能,而是他们在赛场内外所表现出的坚强品格与成熟。

在包括WNBA球员阿莎·杜尔(Asia Durr)和奇娅·纳斯(Kia Nurse)以及NFL新秀四分卫德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)在内的年轻运动员加入这个Jordan品牌之后,塔图姆与八村塁的加入,使得品牌注入了更多的年轻血液,为品牌精神的延续带来了更多活力。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行