| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 安踏称其已成为全球第三体育用品集团

安踏称其已成为全球第三体育用品集团

2019-06-21 08:08:16 来源:中国服装圈 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】6月19日,安踏集团通过官方渠道发布消息称,在6月18日以“凝心凝智凝力,创新创业创造”为主题的第六届世界闽商大会上,安踏集团董事局主席兼首席执行官、亚玛芬集团董事会主席丁世忠表示,回想我创业的时候,从50万起家,到现在安踏集团成为全球第三、中国第一的体育用品集团,创造了超过10万个就业岗位。

数据显示,2018年安踏集团实现营收241亿元,流水超过400亿,全年销售7000多万双运动鞋和1亿件衣服,累计纳税超200亿元,直接创造就业岗位超过10万个,市值超千亿位居全球同行业前三。

近年来,安踏集团确立“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展策略,旗下已拥有安踏、斐乐、迪桑特、可隆等多个知名的运动品牌。

今年3月,由安踏体育牵头组成的投资者财团完成收购亚玛芬体育公司,正式开启了全球化进程。

同时,丁世忠还指出:“中国品牌要从‘中国制造’走向‘中国创造’,根本出路在‘创新升级’。安踏一路走到今天,靠着创新升级走过了四个阶段: 1.0生产制造,2.0创立品牌,3.0零售转型,4.0多品牌发展,每次转型都是在颠覆自己。

以安踏产品为例,过去,大家都认为中国品牌只能卖低价。但去年安踏的一款篮球鞋,在美国卖到了160美元,还要排队抢购。今年将再创纪录,199美元一双的限量版下月开始全球发售。”

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行