| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 报喜鸟:未来将坚持服装主业

报喜鸟:未来将坚持服装主业

2019-06-20 08:08:53 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】公告称,2018年度,报喜鸟品牌实现收入12.8亿元,较同期增长18.23%;哈吉斯品牌实现收入8.7亿元,较上年同期增长33.33%;宝鸟实现收入5.1亿元,较上年同期增长22.21%;乐飞叶品牌实现收入较上年增长14.18%;恺米切实现收入较上年增长39.2%。

截至5月底,各品牌终端零售合计保持平稳发展,其中主要品牌哈吉斯保持较好势头,在电商销售中占比最高;宝鸟收入规模扩大,毛利率有所下降;加工平台云翼智能承接第三方定制店的加工业务,2018年度收入实现增长,费用支出较大;所罗定制以加盟为主,占公司整体份额小,目前增速较快但对公司整体影响不大。

同时,关于各品牌的发展规划,报喜鸟在公告中表示,坚持一主一副的发展战略,坚持服装实业为主业,实施多品牌运营,通过品牌网点拓展、提升单店业绩,加强产品研发和品牌推广。其中,报喜鸟品牌将继续加强品牌网点的拓展,持续推广婚庆系列,打造多子店多业态组合,直营渠道重点布局精品百货和购物中心店。哈吉斯将继续通过巡展、IP跨界等方式加强品牌推广。恺米切品牌重点开发优质加盟商客户,拟在2019年度实现扭亏。宝鸟品牌和衣俪特校服品牌将扩大销售规模。

此外,对于消费者提出的2019年报喜鸟是否关闭一些小品牌的计划问题,报喜鸟方面表示,需视经营情况而定,目前无法确定。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行