| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 印度皮革出口委员呼吁减少鞋类商品服务税率

印度皮革出口委员呼吁减少鞋类商品服务税率

2019-06-17 09:09:40 来源:中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-皮革资讯】印度皮革出口委员希望将1000卢比以上鞋类产品消费税税率降至12%。印度皮革出口商已向财政部提出降低鞋类产品消费服务税(GST)的请求,以促进鞋类产品的销售和出口增长。

6月11日,印度皮革出口委员会(CLE)主席艾哈迈德(Ahmed)在财政部长西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)主持的预算前会议上提出了降低鞋类产品服务税的请求。艾哈迈德称,印度制鞋行业具有增加就业和赚取外汇的巨大潜力,减少鞋类产品服务税将有助促进本国制鞋行业的发展。

印度皮革出口委员希望将价值1000卢比以上鞋类产品消费服务税税率由目前的18%降至12%,价值1000卢比以上鞋类产品降至5%。目前,印度皮革行业从业人员大约420万人,皮革及其制品出口额约为60亿美元,主要出口目的地是欧洲和美国。去年,印度商务部长宣布了一项26亿卢比的皮革出口刺激计划。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行