| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 95分球鞋交易平台丨微瑕疵球鞋寄售好去处,省心且愉快

95分球鞋交易平台丨微瑕疵球鞋寄售好去处,省心且愉快

2019-06-12 10:10:49 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-市场资讯】就目前而言,球鞋市场犹如战场一般,各种限量以及联名球鞋倒卖更是层出不穷。而笔者知道95分球鞋交易平台也是偶然看到微信群里有人在讨论,进入观察一手后,决定将自己上一年年底在Nike SNKRS抽中的Air Jordan 11“Concord”尝试出手。

先说一说选择95分球鞋交易平台几大原因:

1、 某些二手交易平台实属糟心

要知道现在已经6月份了,距离这双Air Jordan 11“Concord”发售已经过去快大半年了,其实笔者也有尝试过在“某鱼”等平台出手,但是之前出手一双二手的球鞋时,一堆记者(只想问价,无心购买)、砍价党以及鸽子党,在出售完那双球鞋之后,更是出现到手刀的情况,体验实属非常糟心。

2、95分球鞋交易平台的手续费相当低

相比于其他球鞋交易平台动辄好几十毛爷爷的手续费而言,95分球鞋交易平台的手续费真的相当良心(低至15元),毕竟一双鞋也没有卖多少钱,还得交这么多手续费,对于个人卖家而言真的是良心!

3、95分球鞋交易平台是一个主打微瑕疵球鞋交易的平台(这一条最为重要)

近几年NIKE的做工大家都是有目共睹的,所以我手头上的这双Air Jordan 11“Concord”的做工也就难免有瑕疵,然而其他球鞋交易平台大多要求全新球鞋,如果瑕疵球鞋当全新卖的话会直接退回且扣保险金(这谁遭得住呀),所以这个原因也是最吸引我的一点。

寄售过程:

先简单地说一下我手头这双准备出售的闲置球鞋:这是一双40码的Air Jordan 11“Concord”,原盒原配件,甚至连当时NIKE的防掉包扣都还在。主要就是鞋头处的溢胶有些严重,所以笔者初步也就想着可以以850毛爷爷的价格将这双Air Jordan 11“Concord”出手(目前市场价在1400,算是大白菜了)。

▼鞋头瑕疵处

微信直接在搜索栏中搜索“95分球鞋交易平台”,这样的平台可以说是相当方便了,不需要额外下载APP,毕竟微信APP每个人都有的嘛。

在主界面在右下角有一个“出售”字样的圆形按钮,点击即可进入寄售界面。

点击“寄售” → 在搜索栏输入你要出售的球鞋名称 → 选择尺码 → 选择球鞋概况 → 拍摄球鞋外观并上传

▼填写货号以及瑕疵说明

▼标明出售价格(由图可得知,目前95分球鞋平台处于活动期间,免除鉴定费和服务费)

支付完保证金后,静待佳音就完事儿了(保险金在成功交易后,会返回给卖家)

整个寄售过程来说就是四个字——“简单便捷”,非常舒服!

笔者还惊喜发现在6月11日-16日 24:00 期间,95分球鞋交易平台还给寄售卖家一个重磅福利:

1、成功上架5双球鞋及以上的朋友,可参与抽取一名赠送SACAI&NIKE 联名

2、成功上架3双球鞋及以上的朋友,可参与抽取一名赠送NIKE KYRIE5

3、成功上架1双球鞋及以上的朋友,可参与抽取一名赠送Converse 1970s

PS.球鞋的尺码是可以任意挑选的!

只要在活动期间将成功上传球鞋的截图发送至“95分球鞋”公众号,就可以参加抽奖!

笔者表示寄售了一双球鞋的自己,如果再能中上一双Converse 1970s的话,那岂不是美滋滋?

你还在等啥?一起来95分球鞋交易平台寄售球鞋吧!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行