| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 夏天最“伤脚”的鞋子,人字拖上榜,大多数女生都中招了

夏天最“伤脚”的鞋子,人字拖上榜,大多数女生都中招了

2019-06-11 16:16:04 来源:今日头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
       中国鞋网06月11日讯,第1个人字拖,虽然在夏天的时候,人字拖可以说是必不可少的了,比如说去海边或者是沙滩的时候,人字拖绝对是最亮眼的一个存在了,但是人字拖其实却是最伤脚的,通常市面上的人字拖设计都是比较单一的,有的时候在行走的过程当中,鞋底并不够稳定,所以就会导致下意识改变自己的步态,这也是很多人出现内八的原因之一。

  

夏天最“伤脚”的鞋子,人字拖上榜,大东嗍贾姓辛


  第2个高跟鞋,对于女生来说,高跟鞋可以说是代表着自信的一种存在了,穿上高跟鞋之后,整个人的气场都有了很大的改变,高跟鞋想必大家都知道是比较伤脚的,其实不仅如此,还是比较伤身体的,特别是在穿高跟鞋的时候,爬楼梯很容易会给膝关节造成压力,有的时候就会导致关节受伤。

  

夏天最“伤脚”的鞋子,人字拖上榜,大东嗍贾姓辛


  第3个尖头鞋,尖头鞋和高跟鞋相比反而更加的有女人味,并且有的时候也会更好的修饰脚型,整个人看上去都更加的有仪态了,可尖头高鞋有一个坏处,就是鞋头比较尖,同时也比较窄,很容易就会让脚趾挤压,严重的甚至还会出现脚趾外翻。

  

夏天最“伤脚”的鞋子,人字拖上榜,大东嗍贾姓辛


  第4个细带凉鞋,细带凉鞋可以说是今年火爆全网的一款鞋子了,无论怎么搭配都不会出错,并且在上脚的时候真的是太美了,但是在穿的过程当中,可就没有那么容易了,并且鞋底都是比较硬的,并且还把小腿的位置紧紧绑住,血液也并不会流畅。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行