| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 借款500万欧元已经到期 贵人鸟对该笔借款进行延期

借款500万欧元已经到期 贵人鸟对该笔借款进行延期

2019-06-11 08:08:02 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】6月6日,贵人鸟发布《关于向关联方借款暨关联交易的进展公告》显示,此前贵人鸟全资子公司贵人鸟(香港)有限公司(以下简称“贵人鸟香港”)向关联方THEBESTOFYOUSPORTS,S.A(以下简称“BOY”)借款500万欧元已经到期,经与BOY协商,双方同意对该笔借款进行延期。

2018年,贵人鸟香港向BOY借款500万欧元,借款期限6个月,借款利率为4.35%,贵人鸟香港以其持有的BOY公司32.96%的股权为本次借款提供质押担保。

目前,贵人鸟香港已与BOY签署了相关借款协议,并于2018年11月获得BOY提供的借款500万欧元,借款期限自BOY提供借款之日起6个月止。该笔借款用于上市公司补充流动资金,并已于2019年5月到期,由于境内宏观外汇管理政策,公司向境外BOY支付该笔到期借款尚需一定期限。经与BOY协商,一致同意对该笔借款进行延期。

贵人鸟于2019年6月6日召开董事会会议,审议通过了《关于向关联方借款暨关联交易进展事项的授权议案》,该笔借款的借款期限持续延期、利率调减、质押担保物变更及处置等事项,授权管理层或管理层授权的其他人士,在公司2018年第三次临时股东大会审议范围内,全权办理上述借款有关事宜,包括商谈、签署有关借款延期、变更或处置协议,并授权其全权经办上述事宜,如若商谈后的上述借款重要要素(借款利率、质押物)超出公司股东大会审议范围,需重新提交董事会或股东会审议后方可执行。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行