| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Flyknit编织鞋面Air Jordan 4终于来了!

Flyknit编织鞋面Air Jordan 4终于来了!

2019-06-11 08:08:12 来源: 全球纺织网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网06月11日讯,今年是 Air Jordan 4 诞生的第 30 周年,之间 Nike 在 2019 夏季系列中公布过的 Flyknit 面料 Air Jordan 4 也终于要发售啦!

早先预告过的全 Flyknit 面料 Air Jordan 4 有四个配色,红黄橙蓝,现在在六月份率先发售的是 “University Red 大学红” 和 “Hyper Blue 超级蓝”。全 Flyknit 的编织鞋面和一体的纯色可以说是碰撞出了非常别致的效果,同时橡胶材质的后跟鞋舌标志、鞋眼扣,以及星状纹路的外底鞋尖都很有质感。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行