| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 国家绿色法庭下令再关闭78家制革厂

国家绿色法庭下令再关闭78家制革厂

2019-06-05 08:08:12 来源:中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-鞋材资讯】乌云笼罩着坎普尔的制革业,去年12月,大壶节(Kumbh Mela)前期,坎普尔的制革厂被责令关闭。大壶节早已结束,但北方邦政府不允许本地区的制革厂重新开业。周三,国家绿色法庭(NGT)下令关闭位于乌瑙和班塔拉地区的78家制革厂。国家绿色法庭是根据中央污染控制委员会(CPCB)和北方邦污染管制委员会工作组提交的报告,下达关闭78家制革企业的指令。

据北方邦污染控制委员会(UPPCB)的官员称,在班塔拉和乌瑙运营有多达106家制革厂。工作组从5月20日至24日对两地的制革厂进行污水取样,结果发现该地区的制革企业无视污染控制规范。

在坎普尔,260家制革厂已按照国家绿色法庭和政府的命令关闭。据制革厂老板说,由于出口和销售受到冲击,制革厂的日子开始不好过了。随后,政府禁止屠宰奶牛影响了原材料的供应,现在,国家绿色法庭向恒河沿岸所有污染企业下达了关闭令,该指令意味着敲响了坎普尔皮革行业的丧钟。

坎普尔——曾经是东部曼彻斯特——正面临困境,300多家制革厂已倒闭, 未来40万人面临失去工作。北方邦皮革协会主席泰姬•阿拉姆表示:“即使关闭了全部700多家制革厂,恒河污染问题依然得不到解决。制革行业只占污水排放的15%-20%,除了皮革行业,恒河沿岸坐落着多达3万家中小型企业,其中包括由电池、化学品和洗涤剂、染色、纺织和冶金等企业。然而,只有制革企业为污染买单。”

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行