| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > PUMA助力马赛足球俱乐部首个亚洲官方活动

PUMA助力马赛足球俱乐部首个亚洲官方活动

2019-05-29 17:17:35 来源:中国鞋网/今日头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

      中国鞋网05月29日讯,全球知名运动品牌Puma现身马赛足球俱乐部(Olympique de Marseille)在上海举办的首个亚洲官方活动,与俱乐部一起向受邀嘉宾、球迷和媒体展示球队2018/19赛季全新球衣。马赛足球俱乐部主席雅克-亨利·埃罗(Jacques Henry Arrow)和PUMA大中华区总经理博济勇(Philippe Bocquillon)均出席了当天的活动。

 

 

  马赛足球俱乐部是世界上最负盛名的足球俱乐部之一,拥有庞大而狂热的球迷基础。在119年的发展历史中,马赛足球俱乐部将包括1993年欧洲冠军杯在内的32个重要奖杯收入囊中。如今,俱乐部新任股东弗兰克·麦考特(Frank McCourt)希望趁势将俱乐部推向一个新的高度,带领马赛继续刷新在法国和欧洲赛场的战绩。

 

  在活动中,马赛足球俱乐部球迷与俱乐部主席雅克-亨利·埃罗进行互动问答,同时还通过参与在现场设置的趣味挑战赛赢得俱乐部2018/19赛季全新球衣。本次活动系俱乐部在亚洲举办的首个活动,旨在拉近俱乐部与中国球迷之间的距离,期望让更多的中国球迷感受到马赛足球俱乐部的激情和独特魅力。

 

  为配合球队2018/19赛季全新主场球衣、客场球衣及第二客场球衣的发布,PUMA在今年7月初特别推出一支以海上冒险者为主题的宣传片,以未来式无政府主义的海洋场景,表现俱乐部以昂扬斗志迎战新赛季的决心,以激情和勇猛点燃绿荫赛场。全新球衣的设计灵感源自海洋,宣传片中也同样展现了海洋的无尽魅力。

 

 

  这支广告片由布里厄克·德蓬(Brieuc Depont)和克莱芒·朗格莱(Clément Langlais)导演,法国籍摩洛哥裔后卫及PUMA运动员阿迪尔·拉米(Adil Rami)主演,马赛著名的说唱歌手阿朗佐(Alonzo)提供画外音。

 

  PUMA在2017年3月宣布与马赛足球俱乐部建立合作伙伴关系时,曾承诺将迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)带到马赛(马拉多纳在1989年几乎转会到马赛,但最终未能成行)。如今,PUMA通过宣传片兑现了这一承诺,将球王带到了这座城市的海边。

  在PUMA为马赛足球俱乐部打造的全新2018/19赛季球衣中,海洋作为最强有力的元素被引入,它不仅仅是球衣设计的灵感来源,也是对马赛这座城市爱的宣言。

 

  除马赛足球俱乐部以外,PUMA大家庭还包括多特蒙德、阿森纳、AC米兰等知名足球俱乐部,PUMA签约国家队包括意大利国家队、瑞士国家队、乌拉圭国家队、塞内加尔国家队及塞尔维亚国家队。罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)、安东尼·格里兹曼(Antoine Griezmann)、奥利弗·吉鲁(Olivier Giroud)、塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Agüero)、马尔科·罗伊斯(Marco Reus)、朱利安·魏格尔(Julian Weigl)、亚当·拉拉纳(Adam Lallana)、塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fàbregas)、马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)、赫克托·贝莱林(Hector Bellerin)、彼得·切赫(Petr Čech)、吉安路易吉·布冯(Gianluigi Buffon)、纳乔·蒙雷亚尔(Nacho Monreal)、阿兰·圣·马克西曼(Allan Saint-Maximin)和马尔科·阿尔诺托维奇(Marko Arnautović)等国际顶尖球员也被PUMA收入麾下。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行