| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 大牌巨头节节败退,丹路姿时尚女鞋加码市场扩张布局

大牌巨头节节败退,丹路姿时尚女鞋加码市场扩张布局

2019-05-27 17:17:50 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】花无百日红,随着鞋王百丽的退出市场,达芙妮断臂自救关闭3000多家门店,传统鞋业要凋落的气氛弥漫着整个市场,各家鞋企惴惴不安。然而在传统巨头停下脚步的时候,一股势力却势如破竹,它就是丹路姿时尚女鞋。

传统女鞋设计创新低、性价比不高、品牌老化、线下门店数量太多致成本太高让达芙妮百丽节节败退。丹路姿时尚加盟项目,六大加盟支持,加码市场扩张布局。

自己实力的不行就不能怪市场重新洗牌和消费者的改变。市场没有永恒的霸主,丹路姿时尚在一直紧跟市场的潮流,不敢有一丝懈怠。

丹路姿品牌创立于2005年,经过多年发展成为中国女鞋行业最具代表性的时尚品牌之一,丹路姿品牌源于法国,创建于18世纪中叶。丹路姿时尚品牌将浪漫的法国风情与东方典雅高贵的中国风韵融为一体,创造舒适健康,简约、时尚、积极向上的现代化独有风格,在同行中风靡。

想要打开市场,就需要对市场保持高度的感知。而丹路姿很重视客户服务策略规划,对市场保持高度敏感,及时而准确把握市场动向,积极应对市场,不断创新和研发,严把关卡,确保质量,制造出与众不同的产品,以实现公司的不断向上与突破,打造精良工艺,满足客户需求。这也是丹路姿在整个市场下滑时,仍然保持稳步前进的良药。

对新零售的高度消化,让丹路姿为加盟商提供多重政策支持:总部通过网络电话和上门带店的方式为经销商解决具体销售中出现的问题,还将会有巨资投放到网络电视杂志等不同媒体进行宣传推广,提供营销辅导共享品牌的各项策划成果广告宣传。免费提供营业推广销售技巧,经营管理业务指导培训,零经验轻松加盟,经销商经销独家经营权,保护经销商的利益。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行