| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋业巨头大翻车,迪欧摩尼时尚鞋包品牌实体店突破再突破

鞋业巨头大翻车,迪欧摩尼时尚鞋包品牌实体店突破再突破

2019-05-24 18:18:54 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】随着网络购物的冲击,不少线下的连锁鞋业巨头都纷纷溃败,如百丽、达芙妮要么退市,要么关店。特别是达芙妮,公开数据显示从2015年至2018年,这四年时间里,达芙妮亏了超过29亿港元,门店数量也从巅峰时的六千多家,减少到两千多家,可见传统企业经营艰难。

不过,在鞋包市场却有一家企业,在逆势中做的风生水起,它便是迪欧摩尼时尚鞋包品牌。

 

作为一家集产品研发、设计、生产、销售为一体的鞋包品牌企业,以法国摩登元素为品牌基础的迪欧摩尼时尚品牌,如今拥有商场专柜突破600多家,终端实体店400余家,快速捕获消费者和投资者的心,一举成为当下受欢迎具发展潜力的时尚鞋包品牌。

迪欧摩尼品牌鞋包,精选优质进口皮料,采用生态鞣制工艺,手感滑爽、柔软、弹性,3D制楦瞬间合脚,鞋垫柔韧贴合足底,智能足弓支撑,提供全方位足部呵护。同时实行高标准严要求管理,从初的产品设计、到生产车间的工艺流程、再到运输和后成品的售卖,对每一个流程都严格把关,确保呈现给消费者是完美的产品,足以满足不同审美的消费者“挑剔”的眼光。

全方位制作工艺与选择,确保迪欧摩尼时尚品牌领导地位;高生产力,确保迪欧摩尼时尚品牌领导地位。迪欧摩尼时尚品牌,为确保产品品质,引进德国先进制鞋设备,生产全部实行流水作业,年生产能力达到1000万双。采用成熟的ERP管理系统,生产、物流、营销进行系统化管理,实现企业资源的较大化利用。现代化的生产基地和仓储物流基地确保产品生产周期和周转时间大大低于行业水平,不仅让消费者走在潮流前列,更为加盟商带来无限客源和商机。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行