| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 耐克发布罗马2019/20赛季主场球衣

耐克发布罗马2019/20赛季主场球衣

2019-05-24 10:10:54 来源:ENJOYZ足球装备网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网05月24日讯,意大利罗马足球俱乐部与耐克共同揭晓球队2019/20赛季全新主场球衣。新球衣加入代表古罗马神话众神之王朱庇特(Jupiter)的闪电图案,希望球队在这位罗马城守护神的庇护下,能够捍卫主场荣耀,再现辉煌。

  

耐克发布罗马2019/20赛季主场球衣


  象征朱庇特的红色动感闪电纹样出现在新球衣的领口与袖口上,除了代表众神之王朱庇特外,闪电图案还是罗马团结与战斗精神的象征。因此,设计师希望通过这一细节设计来激励球队在新赛季为守护主场,赢得胜利,再现辉煌拼尽全力。

  

耐克发布罗马2019/20赛季主场球衣
衣领内加入一个源于俱乐部绰号“La Magica”(魔力)的魔法卷轴图案,卷轴上的罗马数字“MCMXXVII”代表1927年,这是俱乐部成立的年份。


  意大利罗马足球俱乐部与耐克共同揭晓球队2019/20赛季全新主场球衣。新球衣加入代表古罗马神话众神之王朱庇特(Jupiter)的闪电图案,希望球队在这位罗马城守护神的庇护下,能够捍卫主场荣耀,再现辉煌。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行