| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 2019安踏儿童顽运会正式官宣 六一惊喜归来再燃顽力

2019安踏儿童顽运会正式官宣 六一惊喜归来再燃顽力

2019-05-22 17:17:11 来源:TOM 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
       中国鞋网05月22日讯,今年六一,让中国万千家庭期待已久的安踏儿童顽运会又将在北京拉开序幕!近日,顽运会首站门票正式开售,以“燃烧吧!顽力”为主题的2019顽运会经过全面升级,将融合更多创新有趣的运动挑战、新潮酷炫的互动装置展现在上千组家庭面前,届时还将有神秘嘉宾到场为小顽童们领跑打气,共度精彩六一!

  


  


  顽运会六一来袭趣顽体验再升级

  作为专门为5-10岁孩子打造的专属儿童运动会,每年安踏儿童都会为顽运会设置不同的主题和符合儿童运动特征的新潮运动玩法。2019顽运会将从“装置设计、挑战关卡、沉浸式顽购体验”三个方面进行全方位创新升级,一公里顽趣障碍跑关卡翻倍,层层闯关全面考验顽童们的速度、想象力、平衡感和空间感知力。

  


  往届的运动挑战区将全面升级,7大互动体验从儿童视角对传统运动项目进行创新,参与方式更酷、更好玩。安踏儿童还为顽童家庭在运动体验区外准备了潮流市集,提供打卡自拍、潮购体验、体能测试等沉浸式功能服务,兼顾参赛家庭多样化的需求。

  


  激发快乐与成长 每个孩子都该体验一次

  安踏儿童顽运会自2017年首创以来,被万千参赛家庭称之为“每个孩子都应该参加一次的儿童运动会”。在这里小顽童们被鼓励独立完成赛事项目,以“顽”的方式探索世界,释放运动天性,在挑战与坚持中收获快乐与成长。运动和趣味相结合的体验形式与“顽”出成长的理念,不仅得到孩子们的喜爱更赢得了家长的认同。

  


  亲子关系和家庭教育也是顽运会的关注点,选择在儿童节启程是希望参赛家庭能在顽运会共度难忘的六一,也是家长送给孩子一份具有特殊意义的礼物。活动专门设置的亲子挑战,既兼顾了陪同父母的参与感,又能让父母更精准地了解孩子的运动天赋。

  


  作为国内率先采用IP化专业运营的儿童运动会,三年间顽运会凭借不断推陈出新的活动创意、多城市举办的规模效应及大量忠诚“粉丝”的持续关注,已成长为令人瞩目的儿童运动IP。首站北京之后,2019顽运会还将陆续在郑州、上海、成都、广州四大城市举办,如果你已经错过前两届,2019顽运会一定不容错过,快去安踏儿童官方微信报名吧!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行